ID работы: 3188256

Прерви моё падение

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
123 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 210 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Она потеряла чувство реальности. Мир сфокусировался на Такуми. Такуми, который выглядел настолько потрясенным, что даже не сумел вовремя это скрыть. Такуми, глаза которого резко сощурились, полыхнув яростью. Такуми, к которому Сузуна испытывала несовместимую между собой, чудовищную гамму чувств. Ненависть, влечение, страх, бессилие, гнев. Сознание буквально кричало, требуя немедленно что-либо предпринять, а не стоять столбом и трястись, как осиновый лист. И Аюдзава решилась. Если бы кто-нибудь сказал бы ей, что когда-то она сотворит нечто подобное, она смело послала бы этого наглеца куда подальше. Однако сейчас все изменилось, стало другим. По телу словно прошелся электрический разряд. Взгляд приобрел твердость, пальцы стиснули пилон. Больше никакой дрожи, слабости и колебаний. К черту! Сузуна приняла решение, и плевать хотела на последствия. Она не собиралась сбегать. И, пускай, то, что она намеревалась совершить, было чистой воды безумием. Такуми это заслужил. Не отводя от него горевших жаждой мести глаз, Аюдзава задвигалась. Плавные, осторожные движения с каждой секундой становились все раскованней и откровенней. Отринув стеснение, не думая о том, как она выглядела, напрочь позабыв о своем неумении танцевать, Сузуна позволила телу слиться с музыкой. В следующую секунду в сознании воцарилась поразительная пустота, необъяснимое возбуждение накатило обжигающей волной. Взгляд не отрывался от изумленного Усуи, который сидел так ровно, будто палку проглотил, пальцы сжимали стакан с виски, зеленые глаза обещали скорую расплату и смертоубийство. Но Аюдзаве было параллельно. Она давно не чувствовала такой легкости, свободы и торжества. Безграничного торжества. Бесконечного торжества. Что аж голова шла кругом, а окружающее пространство смешивалось в единое целое. Музыка, танец, запах сигарет, алкоголя, духов и порока. Она парила на невидимых волнах. Еще один полукруг, и Сузуна направилась к тому, ради кого она сюда собственно и пришла. Эрика оказалась права. Аюдзава произвела неизгладимое впечатление на свою цель. Мужчина смотрел на нее с явным вожделение и нескрываемым восхищением. Довольно усмехнувшись, девушка остановилась возле него. Наклонившись, провела ладонями по плечам, исподтишка наблюдая за Усуи. Тот выглядел просто незабываемо. В такой ярости ей его еще не доводилось лицезреть. Еще бы! Вдруг кто-нибудь да прознает про то, чем занимается невеста известного бизнесмена! Вот скандал, так уж скандал! Испорченная репутация и вечный позор! — Так тебе и надо, ублюдок, — прошептала Сузуна, и в следующее мгновение на ее талию легли руки обхаживаемого ею субъекта, про которого она уже успела позабыть, полностью поглощенная реакцией Такуми. От неожиданности Аюдзава дернулась, испытав прилив отвращения. Но это не возымело ровно никакого действия. Похоже, ее трепыхание потенциальный клиент принял за желание оказаться, как можно ближе к нему. Рывок, и Сузуна очутилась на коленях мужчины, а его ладонь скользнула по ее бедру. — Какая красавица, — протянул он, прижимая растерявшуюся девушку к себе, — Не хочешь уединиться? Чего зря время терять? Горячее дыхание обдало щеку парами алкоголя, и она невольно поморщилась. — Не рановато ли? — Аюдзава, с трудом подавив переполнявшие ее отрицательные эмоции, попыталась изобразить соблазнительную улыбку, — Не слишком ли вы торопитесь? Борясь с внутренними протестами, Сузуна продолжила заигрывания, в очередной раз проведя пальцами по плечам мужчины. Ей надо было срочно что-то делать. Очередной выбор. Закусив губу, девушка опять скосила взгляд в сторону Такуми, и обнаружила, что того уже не было на месте, а к ней направлялись двое парней. Охрана ее благоверного. — Простите, но вы должны пройти с нами, — проговорил один из них, наклонившись так, чтобы Аюдзава могла его расслышать сквозь громкую музыку. — С чего это? Не видите, я занята, — фыркнула Сузуна, поворачиваясь к своему клиенту, на лице которого отразилось недоумение, перемешанное со страхом. Конечно же, он испугался, ведь перед ним находилась охрана его босса. — Это приказ господина, — продолжил молодой человек, и от его слов Аюдзава презрительно скривилась, а обхаживаемый ею субъект смертельно побледнел. Все подчиненные Усуи его просто боготворили, одновременно боясь, и неистово уважая. Об этом Сузуна была прекрасно осведомлена, и этот факт ее до жути раздражал. Особенно, в данный момент. «Тоже мне, король нашелся», — с недовольством подумала девушка. — Похоже, мне пора. Дела, — мужчина нервно заулыбался, осторожно поднимаясь, и Аюдзава была вынуждена последовать его примеру, чтобы не оказаться на полу. С одной стороны, где-то в глубине души такой исход дела ей даже нравился. Все-таки, оставаться наедине с похотливым мерзким типом, ей нисколечко не хотелось. Но, с другой стороны, рациональной и правильной, это был прекрасный шанс поймать его на наркотиках, и подобраться поближе к махинациям Усуи. Да и мысль, что буквально через несколько минут, она предстанет перед разъяренным Такуми, мало радовала. — Хорошо. Где он? — вздохнув, Сузуна одернула платье, чтобы хоть немного прикрыть нижнее белье. И как только люди носят такое безобразие? Стыд и срам. — Господин ждет вас в кабинете директора, — проговорил телохранитель, и Аюдзава, мысленно кляня всех и вся, обреченно поплелась за ним, внутренне готовясь к предстоящему сражению со своим «обожаемым» женихом. — И вечный бой. Покой нам только снится, — пробурчала девушка. Она была настолько поглощена тяжкими думами, что совершенно не заметила высокого привлекательного блондина, прислонившегося к барной стойке, и внимательно наблюдавшего за ее продвижением к выходу из зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.