ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с Хорхе

Настройки текста
POV Мартина Сегодня пятница. Сижу в школе и жду, когда закончится последний урок... Прозвенел звонок. Ко мне подбежала Мечи и сказала: - Тини, ты не представляешь! - Тебе опять лайкнул фотографию в Instagram твой "Кумир"? - Нет! На этот раз лучше! Мы идём на его концерт! - Что? - Да, кстати мы не только туда идём, а у нас будут пропуски за кулисы! Жду тебя вечером на концерте! И только попробуй не прийти! POV Тини Я собрала свои вещи в сумку и пошла домой. А да, кстати, вы спросите "А кто кумир Мечи?". Так я вам скажу, что это - извеcтный на весь мир певец Хорхе Бланко. Я пришла домой, поела и пошла в свою комнату. Там я одела шорты, майку и свои любимые кеды. Я взяла сумку и направилась к стадиону, где будет проходить концерт. Когда я туда подходила, я увидела, как Мечи общается с каким-то парнем. Я подошла к ним и сказала: - Всем, привет! - - Ой, Тини, ты пришла!- прикрикнула Мерс - Да! Пришлось,- уныло сказала я - А Тини, познакомься, это Руджеро- лучший друг Хорхе!- Мечи почему-то застеснялась. - Очень приятно, - сказал парень. - А это Тини- моя лучшая подруга!- с улыбкой чеширского кота заявила подруга. - Мне тоже очень приятно. - Ну что девочки! Пошлите!- сказал тот самый Рудж Мы шли по коридору и дошли до двери, на которой написано "Хорхе Бланко". Я только отвела глаза и спросила: - Мечи, можно я уйду? - Нет! Дверь открылась и там сидел Хорхе. Он рылся в телефоне. - Хорхе, может отложишь телефон? К нам гости, - немного рассержено сказал Рудж - А, да. Привет!- опомнился Хор - О боже, я не верю! Это же Хорхе! - крикнула Мерс, да так, что чуть кровь из ушей не пошла. - Да это я! - не без гордости сказал певец - А можно фото?- щенячьи глаза подруги - Да конечно! POV Руджеро Мечи такая милая, умная и красивая. О боже! Я влюбился! - Мечи, а ты не хочешь посмотреть на сцену?- спросил я, лишь бы побыть с ней наедине. - Да, очень хочу, - с блеском в глазах ответила она - Ааа..... - Тини, посиди тут! Мы с Руджеро сейчас придём! - Окей подружка! Они вышли из комнаты и Хорхе спросил: -.........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.