ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Песню

Настройки текста
Они вышли из комнаты и Хорхе спросил: - Почему ты сразу не накинулась на меня с просьбами о том, чтобы сделать фото или, почему не попросила автограф? - ошарашенно спросил парень. - Вся проблема в том, что я не твоя фанатка, -я пожала плечами. - Окей, но почему не сделать фото со мной? Ты же потом можешь хвастаться тем, что ты и звезда на одном фото вместе! - начал рассуждать Хор. - А тут есть звезда? - с усмешкой спросила я? - Да, это я! - с обидой в голосе крикнул "звезда". - Ааааа! Извините, ваше величество! - начала дразнить его я. - Ха-ха, ну окей! Как тебя зовут? - не отставал Хорхе. - Мартина, - спокойно ответила я - А фамилия?- подбешивает... - Стоессель! - уже крикнула я. - Отлично. - А тебе зачем!? - только что сообразила я. - Надо! Подойди пожалуйста ко мне, - попросил он. - Зачем мне это делать? - не догоняла я. - Тебе сложно подойти? - спросил Хорхе - Нет!- я подошла к нему- Ты доволен? - Да! А теперь обними меня! - что ему надо!? POV Тини Я его обняла, и мы сфотографировались. Он выложил эту фотку в "Instagram" и подписал "❤". Мне на телефон пришло оповещение, что меня кто-то отметил в "Instagram". Я зашла, а там на фотке мы с Хорхе. И под фотографией множество разных комментариев, таких как: "Это твоя новая девушка?", "Кто это?", "Твоя новая девушка очень красивая!".... К нам пришли Мечи и Руджеро и сказали: - Так, Тини, ты с Хорхе будешь петь песню "Amor en el aire", а Хорхе, тебе пора на сцену! - Да, я уже бегу!- как ошпаренный подлетел Хор. - Хорхе, стой! Мне надо тебе кое-что спросить. Наедине. - Мы уже уходим! - Говори. - Песня "Amor en el aire", это твоя песня или ты будешь петь кавер? - Это моя песня. А что? - Да нет, просто. Я тебе потом скажу. - Ну ладно, - он улыбнулся. - Удачи! - Спасибо. Он выбежал из гримерки и направился в сторону сцены. Ко мне подошли ребята, и я сказала: - Мечи, почему ты не сказала, что мою любимую песню поёт Хорхе Бланко? - Ну тебе так нравится эта песня, что я не могла тебе этого сказать! Всё время я стояла за кулисами и думала о той фотографии... Вдруг я услышала слова Хорхе. - Ну что? На этом наш концерт почти закончен , поэтому на сцену я хочу пригласить одну девушку и спеть ей песню! Я вышла мне дали микрофон и мы с Хорхе так круто спели эту песню. Концерт закончился и я пошла в сторону Мечи. С ними стоял Хорхе. - Мечи, пошли! - Я пойду к Руджеро! Он предложил мне встречаться, и я согласилась, - радостно сказала Мерс - Ой, Мечи, поздравляю! Ну ладно, тогда я сама! Утро Утром я проснулась от звонка на телефон. Я взяла трубку. Это была Мечи. Он крикнула: - Быстро включи телевизор! Она бросила трубку, и я включила телевизор. Там шли новости про звёзд и в программе рассказывали обо мне...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.