ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Abrazame y veras

Настройки текста
Из мыслей меня вывел вибрирующий телефон. Сообщение было от Хорхе: "Давай встретимся через час! Я хочу с тобой поговорить и поскорее начать задание которое нам дала учительница! Жду!" POV Тини За этот час я сходила в душ, оделась, сделала прическу и пошла в парк. Там примерно пятнадцать минут ходьбы. Я села на одну из скамеек в глубине парка и думала, о чем Хор хочет поговорить со мной. Как говорится вспомнишь говно, вот и оно... - Привет. - Привет, Хорхе,- немного смущаясь, сказала я - Ты как?- как будто переписка в интернете. - Всё хорошо. А можно вопрос? - Да, Тинка - Как ты дошёл сюда так, что бы за тобой не следовали репортёры?- Боже, он назвал меня "Тинкой". - Это очень сложно, но всё же, я смог,- с глуповатой улыбкой сказал он. - Ну что начнём?- поменяла тему я. - Я не против,- Хорхе присел ко мне, нечаянно тронув меня. По мне пробежало стадо мурашек. - Я накидала пару строк и думала, что ты мог бы послушать... - Спой, пожалуйста. - Я боюсь, что тебе не понравится,- грустно произнесла я. - Малыш, спой..,- нежно попросил он. "Малыш", я таю... Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte - Ого, это прекрасно. Правда, Тин. Очень круто. Тебе надо писать песни и продавать их звездам. - Ага, конечно,- я вся раскраснелась. - Я не пошутил, - наивный. - Да, но я не могу дальше ничего придумать,- огорченно пролепетала я. - А как насчёт... Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. - А дальше... Eres todo para mí - Ну вот видишь. Всё у тебя получается, - улыбнулся Хор и приобнял меня за плечи. - У меня ничего не получается! И тем более кто я такая, что бы писать песни звёздам?! - Так, всё! Делаем так, скоро будет большой фестиваль на котором будет много знаменитостей, для которых я- большая шишка, так вот, ты напишешь мне песню и я скажу на сцене, что эту песню написала мне ты и, я думаю, остальные тоже захотят попеть песни твоего сочинения. - Спасибо. Но почему ты так помогаешь мне? Ведь я не твоя фанатка и... - Это не важно. Ты особенная, а самое главное ты- моя подруга,- я погрустнела, ведь для него я просто подруга Мы обнялись, и ещё долго сидели и разговаривали обо всем . Он такой, такой...необыкновенный... А хотя о чём я думаю? У него есть девушка и он с ней счастлив. И вдруг...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.