ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Интервью - Я хотела бы вас порадовать. Нам удалось взять интервью у Хорхе! Интервью: - Привет, Хорхе. - Здравствуйте,- с обворожительной улыбкой сказал Хор. - Как продвигаются твои дела в карьере? - Всё хорошо. - Как проходит твоё турне? - Я очень рад, что я поехал в это турне, я приобрёл много друзей. - Ты можешь сказать, кто эти друзья? - Да конечно! Хотелось бы передать привет Франциско, Мечи, Диего, а так же Тини и остальным. - А можно у тебе спросить насчёт Хортини? - Конечно, а что именно вы хотите узнать? - Как вы познакомились с Мартиной? - Её подруга выиграла два билета на мой концерт. И, поскольку они - лучшие подруги, она взяла Тини на этот концерт. Так мы и познакомились. - Но почему именно Тини? Почему не её подруга, которая выиграла билеты на концерт? - Тини - особенная девушка, она не такая как все. Она даже не моя фанатка! - Но почему ты не можешь выбрать любую другую девушку, которая так же не твоя фанатка? - Знаете, как говорят "Сердцу не прикажешь"? - Это да! Но можно спросить ещё один вопрос? - Конечно! Правда вы его уже задали. - Ты сказал, что "Сердцу не прикажешь", значит ты любишь Тини? - Она вызывает у меня какую-то симпатию! Но и к своей девушке я неравнодушен. Конечно, я её не так уж и хорошо знаю, но мне кажется, что мы могли бы сблизиться, если узнаем друг друга получше. - Значит у Хортини есть шанс? - Пусть это, останется тайной, хотя... В принципе я не против этого. - Но, что тогда со Стефани? - Эм...Я не буду отвечать на этот вопрос. - Ну ладно, Хорхе. Спасибо большое за интервью и удачи. - Спасибо Вам. До свидания. - Пока POV ФРАН Я видел, как глаза Тини сияли она быларада. Я даже знаю, почему. - Тини,ты чего такая радостная? - Потому что так надо! - Втюрилась? - Фран, отстань. POV Тини Черт, Хорхе сказал, что у нас есть шанс. У меня сейчас просто невероятное чувство. Чувство полета. Господи, чем-то он меня зацепил... Возможно голосом, может зелеными, как изумруд глазами... Мои мысли прервал вибрирующий телефон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.