ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

вот эта встреча

Настройки текста
Я отошла в уборную, а когда вернулась за нашим столиком сидел очаровательный парень. Ну по крайней мере, со спины мне так показалось. Я подошла ближе и поняла, что это Хорхе! Но как они познакомились? - Всем привет!- сказала я и села за стол - Приве...- только и успел сказать Хорхе. Его глаза стали большими, и рот был открыт. - Эй, дружище! Ты так не смотри на мою сестру,- ухмыльнулся братец. - Она твоя сестра? - спросил Хорхе - Да,- ответил Фран, и Хорхе опять открыл рот. - Хорхе. Ты не забывай, что у тебя есть девушка, - шутливо сказал Фран - Да, есть, - сказал Хорхе и хитро мне улыбнулся. Франциско посмотрел на нас и спросил: - Я чего-то не знаю? - Да нет. Просто я знаком с Тини. Мы-лучшие друзья,- ах друзья значит!? - Да?- наигранно спросил брат. - Да, братишка. И не надо делать вид, будто ты этого не знал, - Фран понял, что я его раскусила. - Я не знал,- все еще упирался засранец. - А кто мне говорил, что он за Хортини? И кто говорил, что видел наши совместные фотки в социальных сетях?- я хотела вывести его на чистую воду. - Ну ладно, я признаю это,- странно, Хор молчит. А я победила! - Стоп, стоп, стоп! Фран, ты за Хортини? - спросил Хорхе - Д....д...да,- заикаясь, ответил брат. - Ого! - удивился мой любимый, - все так хотят Хортини, что я уже сам начинаю подумывать об этом, - Хор подмигнул мне. - Что ты сказал?- спросил Фран, немного злясь. - Да так, ничего,- засмеялся Хор. У Франа зазвонил телефон. - Привет. -...... - Да. -......... - Ну хорошо. А где ты сейчас? -........ - Да, я сейчас подойду, жди. Фран сбросил. Уж очень он резво подскочил. Интересно, кто ему позвонил? Черт, вот никогда он ничего не скажет, а знает ведь, что я человек очень любознательный. Он улыбнулся встал из-за стола и вышел на улицу. Морда, как у чеширского кота. Я сразу сказала Хорхе: - Хорхе, я надеюсь ты никому не расскажешь наш секрет? - Конечно нет. Он схватил меня за руку и повёл куда-то. Когда мы туда пришли, я увидела комнату, которая украшена сердцами, и в каждом углу комнаты на столиках стояли свечи. У одной из стенок стоял диван. В комнате было мрачно. Хорхе запер дверь на замок. Мы подошли к дивану и сели на него. - Тини, я тебя люблю, - как мне приятно... - Хорхе, я тебя тоже очень сильно люблю,- без утайки сказала я. - Можно я открою тебе свои секреты? - Я не против их послушать, - улыбнулась я. - Я с четырёх лет мечтал быть мировым певцом. Первую песню, которую я написал, была о любви. Но эту песню никто никогда не слышал, потому что ее я посвятил своей любви. - Так это значит, что эта песня для Стефани? - Нет. Я никогда не посвящал ей песни. Хоть она и была моей девушкой, но последние два года все песни я посвящал тебе. - То есть ты давно знал обо мне? Но как? - Помнишь Джейка? - Конечно, мы долго переписывались и я даже влюбилась в него. Но четыре месяца назад он исчез. - Так вот. Я нашёл тебя через страничку Мечи и мне захотелось с тобой познакомиться. И поэтому я создал липовую страничку в социальных сетях и общался с тобой полтора года. Но как только я решил устроить свой концерт в БА, я решил, что удалю эту страницу и лично с тобой по знакомлюсь. - О боже! Хорхе это так потрясающе... - Теперь я хочу спеть тебе мою первую песню, ведь ты - моя любовь. Он взял гитару которая стояла за диваном и начал петь. Эта песня потрясающая! Хорхе не успел допеть песню, потому что кто-то дёрнул за ручку и открыл дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.