ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дон Бланко

Настройки текста
Хорхе не успел допеть песню, потому что кто-то дёрнул за ручку и открыл дверь. При входе в эту комнату я увидела мужчину высокого роста, на вид ему было около сорока пяти лет. Он посмотрел на нас и сказал: - Хорхе, можно тебя на минуту? - Привет, пап. Конечно. Хорхе встал и сказал: - Малышка, ты подождёшь минутку?- мне так приятно... - Конечно, - с ноткой грусти сказала я. Он мне подмигнул и они ушли в кабинет, я слышала их голоса, но о чем разговор я не поняла. В кабинете - Это та самая девушка? - спросил Бланко старший. - Да. - Она тебя любит, по ней видно. А ты как всегда поиграешь с ней и бросишь? - Отец, я её очень сильно люблю! - Но почему ты не бросил Стефани и не показал её всем? И кстати, что за пара "Хортини"? - Она попросила, что бы это осталось только между нами. И кстат о "Хортини", это я и Мартина. - А Мартина- это та юная особа? - Да. - Ну ладно. Пошли, познакомишь. *** В комнату вошли Хорхе и его отец и я сразу встала с дивана и они подошли ко мне. - Тини, знакомься. Это мой папа- Дон Бланко. Отец, а это моя девушка, без которой я не проживу, это- Мартина. Тини протянула руку и сказала: - Можно просто Тини. - Ну, тогда и вам можно только Дон. - Очень приятно, Дон. - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться. Расскажите о себе что-нибудь. - Мне семнадцать, учусь в одиннадцатом классе, занимаюсь вокалом и конечно же изучаю разные языки. - Отец, а ещё, помимо всего этого она - отличница. - Это хорошо. Хорхе хотел закончить школу в этом году здесь, и я хотел бы вас попросить, что бы вы побыли репетитором у моего сына, и, конечно, не бесплатно. - Я с большим удовольствием буду помогать Хорхе, но денег я за это не возьму. - Но, Тини..... - Нет. Вы конечно извините меня, но я не хочу получать деньги за то, что помогаю своему парню с уроками. - Тини, вы - очень простая и хрупкая девушка. Я вижу, как Хорхе разговаривает, когда вы рядом, и как он на вас смотрит. Зная своего сына, я могу сказать, что он влюблён. Если Хорхе обидит Вас, то пожалуйста, не молчите, сразу говорите мне. - Хорошо, Дон. - До свидания. - До свидания. Отец Хорхе вышел из комнаты, и мы пошли обратно за наш столик. Мы только сели и к нам сразу пришёл Фран. Он сказал: - А вы знаете, что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.