ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда или

Настройки текста
Правда или - А вы знаете, что Стефани сейчас находиться в кафе с каким-то парнем, при чем они сидят там и целуются. - Что? - Да, мне показали фотки. - Ну и пусть. А где ты сейчас был? - Я? - Да, да, ты. - Мне позвонила Даша и сказала очень важную новость. - И какую же? - Хорхе, ты можешь зайти в "Твитер"? - Да, конечно. А что там? - Ну ты открой. Когда он зашёл в Твитер, он открыл рот и позвал Тини. Когда она села возле него, он показал ей фотографию, на которой мы с Хорхе сидим на скамейке, когда он предложил мне встречаться. Мне сразу стало не по себе и Фран сразу сказал: - Я так и знал, что вы встречаетесь. - Нет- сказал Хорхе. - Но почему тогда на фото ты её обнимаешь? - А потому, что ей было холодно. - Тини, это правда? - Д...да. - Точно? - Ну ладно, мы..... - Что ты хочешь сказать? - Мы делали общее задание, которое нам дала учительница. - Понятно. - Хочешь, мы споём песню? - Я не против. Мы с Хорхе встали из-за стола и направились к роялю. Мы начали петь и я видела, как Фран смотрит в телефон. Он явно нас снимал. Когда мы сели за стол, Фран спросил: - А можно вопрос? - Ты уже его задал. - Ну а если реально? - Я слушаю- сказал Хорхе. - Почему песня о любви? - Потому что нам дали задание написать песню о любви. POV Тини Он взял телефон в руки и опять засел в нем. Когда он его отложил, на телефон Хорхе пришло уведомление. Я взяла его телефон и спросила, какой у него пароль. Он шепнул мне на ушко, что его пароль - день рождение его девушки. Я ввела день рождения Стефани, но мне сказали, что я не правильно его ввела. Я начала задумываться когда день рождение у Стефани. Хорхе хитро ухмыльнулся и посмотрел на Франа. Я сразу поняла, что это моё день рождение. Я ввела пароль. И написала твит от имени Хорхе. В твите было написанно: "..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.