ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Я взял записку в руки и начал читать. Содержимое записки: "Ну, что Хорхе, Мы снова встретились! Я же сказала, что отомщу. Ты меня вот-так просто взял и бросил, и я страдаю уже несколько дней. Теперь страдай ты!!!!! Я отомщу тебе, на твоей девушке!!!" Я позвоним в полицию и они приехали в студию, в котором мы снимали интервью. Они расспросили всех кто видели этот джип и сказали, что будут искать. Я позвонил своему лучшему другу. - Привет - Привет, Хорхе! - Тини случайно не у вас?!?! - Нет, а что случилось!!!!!!! - Она пропала!!!!! - Да ладно!?!?!? - Да! - А кто похитил??? - По записке и по похищению сразу ясно, что Стефани!!!!! - Ладно, мы с мечи тебе поможем!!! - Спасибо!!!! С того времени, прошло уже 3 часа. За эти 2 часа пока, мы с Руджем подняли на уши весь город. Я заходил в каждый подвал, в каждую кладовку, заглядывал в каждый дом и спрашивал: - Вы не видели чёрный джип с номером ******* Но все отвечали нет. Я уже отчаянно иду по парку и вдруг мне на пути встречается старичок и говорит: - Это ты Хорхе Бланко? - Да - Моя внучка твоя фанатка - Спасибо - Но я суда не за этим пришёл - А за чем??? - Я знаю, где находиться твоя девушка, Мартина!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.