ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нашлась

Настройки текста
- Я знаю, где находиться твоя девушка, Мартина!!! - Ну и где же она??????? - Ну это знаю не совсем я!! - А кто же???? Скажите мне!!!!! Это очень важно!!!!!! - Мы с моей внучкой ехали в магазин, и тут по радио говорят о пропажу человека! Я хотел переключить на другое радио, но моя внучка сказала, что хочет дослушать, ну я и оставил это радио. Через секунд 15 сказали, что девушка Хорхе Бланко исчезла. Сказали номер машины, и вдруг мимо нас проезжает чёрный джип с таки же номером как и сказали. Моя внучка сказала мне, чтобы я ехал за ними. Мы ехали так минут 30, и приехали к какому-то заброшенному дому. Ну, а после мы знали, что вы с волонтёрами ищете Мартину и мы решили проехаться по городу, чтобы найти вас. - Вы сможете указать дорогу!?!?!?!?!? - Конечно!!!! - Ну тогда скорей поехали!!!!!!!!!!!! --------- Тем временем у Тини POV Тини Я очнулась в просторном помещении. Вокруг меня лежало пару девушек в крови. - Где я???? - Тебе привезли сюда, чтобы шантажировать твоего парня или отца, или другую известную личность с кем ты дружишь!!!! - Что???? А кто??? - Менди Деил (Имя и фамилию я придумала) - Это случайно не телеведущая погромы.... - Да, та самая!- сказала одно из девушек, которая сидела там рядом - А с кем ты пришла на программу??? - С моим парнем - А кто он??? - Хорхе Бланко! - А, ну тогда понятно, почему она тебя похитила! И вообще, как-то странно, что с тобой ещё пока ничего не сделали!!! - А почему она меня похитила?!?!?! - Потому, что ты девушка Бланко!!!!!! - И что? - Она помешанна на Бланко!!!! Ты видела её комнату, ну или хотя бы гримерку???? - Нет! А что там??? - У неё все стены обклеены его плакатам и фотками,.......... Она помешанна на твоём парне! Я бы и дальше слушала их рассказы, но кто-то дёрнул за дверную ручку, и в дверном проёму показался силуэт человека. Это.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.