ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
Они бы и дальше так стояли, но Хорхе на телефон пришло сообщение. Когда он взял в руки телефон, его настроение сразу изменилось. Хорхе протянул телефон Тини и спросил: - Что это? В сообщении была фотография, где Зейн и Тина обнимаются. - Он раньше был моим другом,- сказала в свое оправдание Тина - Да, конечно, ври больше!-яростно крикнул парень. Хорхе бросил телефон на диван и ушёл на верх. Тини сразум же расплакалась в голос. Рудж подошёл к Тини и начал её успокаивать, а Мечи поднялась наверх. ---— Наверху---- Хорхе лежит и о чем-то думает. Тут в помещение врывается блондинка с ужасным настроением. - Уходи!- крикнул парень. - Что?- брови блондинки недоуменно поползли вверх. - Уходи!- повторил он - Моя подруга, сидит и плачет внизу, а ты мне говоришь "уходи"!-Мерседес была не на шутку взбешена таким поведением. - Мне всё равно,-холодно бросил Хорхе - Ах так?- спросила блондинка. - Да, так,-непринужденно ответил он. - Может многие и правы, что ты бездушный нахал!-вырвалось из уст Мерс - Что? - Что слыхал! Моя подруга тебя любит, а ты... - А что я?-не понял парень. - А ты обижаешь её из-за какой-то ерунды. - Это по твоему ерунда, то, что она обнималась с этим придурком? - А, ну извини, если вспомнить с кем она обнималась до того, как стала твоей девушкой, то ты бы её наверное убил! И тем более, это фотография была сделана год назад со своим лучшим другом!-наконец донесла девкшка до мозга парня. - Год назад?-шокированно спросил он. - Да! А что? - Просто там было... Я полный дурак- с этими словами Хорхе выбежал из комнаты и побежал вниз. Он подбежал к Тини, которая сидела на диване и горько плакала. Он упал перед ней на колени и сказал: - Тини, я дурак, я придурок, я идиот, я..... Малышка, не заслужил твоего прощения, но всё равно прости мен, родная, я тебя очень люблю! Тини ничего не ответила, а просто поцеловала его в губы. Через минуту они оторвались друг от друга, и Хорхе спросил: - Это значит, что ты меня прощаешь??? - Возможно!- с хитрой улыбкой сказала Тини - Как возможно? - Вот так! Я же тебя не ревновала, когда мне присылали фотографии, на которых ты целовался со Стефани! Или когда какие-то твои поклонницы тебе писали: "ты мой" . Или когда тебе писали какие-то актрисы. - ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.