ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Тина, возможно, я сейчас скажу глупость, но, - парень мялся в своих словах, ибо неуверенность не давала раскрыться перед девушкой. - Договаривай, - не претерпевая, поторопила Штоссель (хз, как она пишет её фамилию) - Я хочу от тебя детей, и мне никто кроме тебя не нужен, - на одном выдохе Бланко наконец-то высказался. Мартина лишь улыбнулась, потупив взгляд в пол, скрывая приятный румянец на щеках. - Ну, вот, видишь, - Хорхе горько ухмыльнулся, развернулся и уже собирался уходить, но Тина схватила его за руку. - Хорхе… - Нет, Тин, я знаю, что ты мне скажешь, - Бланко обречённо взглянул в глаза девушки. - Ну, и что же? - Что нам ещё рано об этом думать и, что мы ещё не знаем, как сложиться судьба и будем ли мы вместе. - Хорхе... - Что Хорхе, ну, вот, что Хорхе? - Бланко испытывающи смотрел на Тину. - Я тоже хочу от тебя детей… - тихо, опустив голову, сказала Мартина - Что ты сейчас сказала? - Что я тоже хочу видеть, как наши дети бегают по дому, и как каждый вечер ты приходишь усталый со своих концертов, и дети бегут к тебе, чтобы поиграть с тобой, а ещё.... - А ещё, чтобы каждый вечер ты целовала меня, и мы каждый вечер ложились бы в одну постель. Я бы обнимал твоё хрупкое тело - Я тебе люблю, - на лице Тины закрасовалась улыбка. - Я тебе тоже очень сильно люблю, - зеленоглазый умело обнял девушку за талию, сливаясь с возлюбленной в долгий поцелуй. - Ребят, мы, наверное, с Руджем пойдём! - Окей, только я надеюсь, вы не забыли, что завтра мы с вами в 10.30 встречаемся в школе!? - Как о таком можно забыть! Ребята вышли и закрыли за собой. - Тини, как насчёт того, как пойти погулять? – Хорхе широко улыбнулся, приподнимая брови. - Ты обещаешь не смотреть на других?! - Ты с ума сошла! Я никогда ни на кого не посмотрю, кроме двух или, может, даже трёх девушек в моей жизни! - Как? Ты собираешься смотреть на кого-то кроме меня? - Да - Ну, и на кого же? - На наших дочек! POV Мартина За сегодня он уже не первый раз упоминает "наших будущих детей". Мне становится грустно, когда он об этом говорит, правда, я не знаю почему, мне становится так не по себе. Хорхе намекает на что-то большее. - Хорхе, а можно спросить? - Ну, смотря что. - На что ты намекаешь, когда говоришь о детях? - На нашу будущую семью! А ты что подумала? - Я подумала, что ты намекаешь на что-то большее, и я очень испугалась. - Нет, ты что, мы займёмся этим, когда ты будешь готова, на щеке. - Хорхе положил мне руку на талию и прижал к себе, оставив лёгкий поцелуй. Мне стало легче. Я рада, что он понимает меня и уважает мои чувства. После этого мы взялись за руки и пошли в парк. Бегали друг за другом, бесились и просто обсуждали жизненные проблемы. - Хорхе, я хочу мороженое! - Посиди на этой скамейке, я сейчас приду! И только попробуй сбежать, я тебя найду. - Хорошо, милый! Хорхе ушёл за мороженым, а я осталась сидеть на скамейке. Поблизости ошивались два невысоких парня, через пару минут один из них подсел ко мне. - Почему такая девушка сидит одна? – Рука парня буквально упала ко мне на плечо, и он резко прижал к себе. - Я не одна, - я быстро убрала от себя его руки и встала со скамейки, чтобы уйти. - Да я вижу! Нейт, бери её и пошли, - один из них взял меня на плечо и затащил в кусты, которые росли позади скамейки. - Отпусти меня! - После того, как ты мне дашь, - он начал стягивать с шорты и майку. Я пыталась прокричаться, чтобы кто-нибудь услышал. - Нет, пожалуйста, не надо! - Заткнись! - Девушка попросила тебя, чтобы ты её отпустил! Что тут непонятного? - Хорхе Бланко! - Да, это я! Отпусти её! - Зачем тебе эта девка, если за тобой бегают толпы других девушек? - Это моя девушка! А за свои слова ты сейчас ответишь! Хорхе начал их бить, а я в это время одевала на себя свою одежду. Когда Хорхе со всеми покончил, он схватил за руку и быстром шагом вёл в неизвестном направлении. Вскоре на горизонте я заметила какой-то особняк. Хорхе достал ключи из кармана и открыл дверь. - Хорхе, чей это дом? -Это мой дом! - А, ну, да, зачем я спрашиваю, ты же звезда и можешь покупать себе, что хочешь! - Это да, но в этом доме прошло моё детство, - сказал Хорхе и при этом опустил голову вниз, и его хорошие настроение поменялось на грустное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.