ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Тини вышла из кабинета и направилась к подоконнику, возле которого стаял Хорхе и разговаривал с какой-то девушкой. - Привет любимый! - Привет Малышка! - Ааа, это твоя девушка?- спросила девушка - Нет, это моя невеста!!!!!! - Как?!?!?! - Вот так! А тебе, что-то не нравится? - Да нет, всё хорошо любимый! Пока!- сказала та девушка и недовольная убежала - Ну и кто это была? - Аааа, Мартина Бланко ревнует?!?!?! - Да, ревнует! Подожди, как ты меня назвал? - Ну, малыш, я не знаю кто она, она сама подошла и начала приставать! А назвал я тебя Мартиной Бланко! - Мне нравится то, что ты меня так назвал, но больше от меня не отходи!! - Ты сама меня выгнала с кабинета! - Ну Хорхе! - Да ладно, всё, всё! Я всё равно, люблю только тебя! - А я тебя! Да, кстате! Когда ты успел поговорить с моей классной? - Это не важно. Пошли собираться! - Пошли!! ------дома------- - Тини, уже 16.00! Ты всё собрала? - Да, но только я не могу закрыть чемодан! - Малыш, ты чего не позвала меня раньше, я бы тебе помог! Хорхе сел на корточки и начал застёгивать чемодан. - Ну вот и всё! - Спасибо милый!- Тини подошла к нему и обняла его- А теперь пожалуйста выйди, я хочу переодеться! - Ну малышка, я хочу посмотреть на тебя! - Ну Хорхе! - Ладно, я выйду! Но ещё отомщу тебе! Тини оделась , нанесли лёгкий макияж и вышла из комнаты. По коридору туда-сюда ходил Хорхе с голым торсом. Тини прикусила губи, а Хорхе только ухмыльнулся. - Хорхе, ты не хочешь надеть... - Нет не хочу! - Ну Хорхе! - Нет, я не надену майку и даже не проси! - Ну ладно ты ещё попляшешь у меня!- сказала Тини возвращаясь в комнату и закрывая дверь. POV Тини Ну что Хорхе, ты ходишь с голым торсом, а я сниму свой свитер и пока мы не выйдем из дома я не надену его. Тогда посмотрим на твою реакцию. Тини сняла свой свитер и вышла из комнаты. - Тини, ты не хочешь надеть..... - Нет не хочу! - Боже, Тини, не своди меня с ума! Ты просто не знаешь, на что я способен, когда вижу тебе, в таком виде! - И на что же ты способен? - А ты хочешь это знать? - На-верное- с дрожью в голосе сказала Ти Хорхе положил на пол всё, что у него было в руках, подошёл к Ти и страстно поцеловал её в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.