ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

"monstruo"

Настройки текста
Хорхе положил на пол всё, что у него было в руках, подошёл к Ти и страстно поцеловал её в губы.... Хорхе отстранился от Ти и сказал: - О боже, я монстр- сказал Хорхе, ударив кулаком по стенке и взявшись за голову руками скатился вниз, по стенке. - Хорхе, я тебя люблю, и ты никакой не монстр, ты..... - Кто я? Кто, я??? Я полный идиот, которого ты никогда не простишь! - Нет, Хорхе! - Ну тогда, кто я??? - Ты мой парень и будущий отец наших детей!- сказала Тини и на её щеке выскочила слеза. Она пошла в комнату. - Тини, ну вот видишь! Я снова тебя обидел! Я дурак! Я не достоин такой девушки, как ты!!!! - Нет, это я тебе не достойна! Я младше тебя на три года и не могу сделать того, что ты хочешь! Тебе нужно найти новую девушку твоего возраста, и ты можешь делать с ней вместе, всё, что ты захочешь!!! - Тини, мне не нужно.... - Что тебе нужно?!!! - Мне нужно, что бы ты была рядом, что бы ты говорила мне о всех своих проблемах, мне нужно, что бы все завидовали , что у меня лучшая девушка во вселенной!!!!!! Я хочу смотреть на то, как ты покрываешься румянцем от моих слов, что бы на каждом моём концерте, ты сидела на сцене и, что бы все видели, что мою сердце занято!!!!!! Я хочу, что бы в будущем по нашему дому бегали маленькие мальчики и в в своей комнате в куклы играла бы наша дочь!!!!!! - Хорхе, я тебя люблю! - И я тебя люблю! ---— Аэропорт------ - Где Мечи и Руджо? - Она мне позвонили и сказали, что будут через 5 минут! - А ну ладно! Малышка, ты будешь что-нибудь? - Купи мне какие-нибудь сухарики, что бы я могла их погрызть в самолёте! - Конечно! Я села и ждала Мечи с Руджо. - Смотрите, это же Мартина Стоессель - Привет всем! - А можно сфоткаться с тобой? - Да конечно! Они все сфотографировались с Тини и ушли. - Тини, мы наконец-то доехали! - Мечи, я уже начала волноваться! - Да мы в пробке застряли! - Ну ладно, пошлите к Хорхе! - Пошли!- сказали Мечи и Руджо Мы пришли к Хорхе, и вместе с ним пошли на посадку. Мы сели на свои места и стали ждать, когда самолёт взлетит... Самолёт летит уже 2 часа, и скоро приземлиться. Кто-то от кликнул меня и я повернулась. О боже, это же.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.