ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Париж

Настройки текста
Кто-то от кликнул меня и я повернулась. О боже, это же Зейн! Снова он! Как он меня бесит! - Тини, привет! -...... - Ты мне не ответишь? - Ты видишь, что она не хочет говорить с тобой!- Зло сказал Хорхе - Ты вообще кто такой?!?!?! - Я её жених! - Да ей всего 18!- возразил Зейн - Может мне и 18, но я его невеста!- сказала Тини - Ну значит скоро будет моей!- сказал Зейн и спокойно ушёл - Малыш не обращай внимание, нас никто не разлучит!!! - Я надеюсь!!!! - Ей, ты чего? - Ты просто не знаешь, на что он способен! - Он может способен на многое, но нас никто не разлучит! - Хорхе, я говорила, как люблю тебе?!?!?! - Да! Но можешь повторить ещё раз!!! - Какие мы скромные!!! - Ты сама предложила!! I love you💕 - I love you too💕 После последовали долгие обнимажки! - А я могу у тебя спросить? - Конечно милый!!! - Ты познакомишь меня со своими родителями?!?! - Конечно да!!! - Как ты думаешь, я понравлюсь твоим родителям?! - Хорхе, почему ты задаёшь такой тупой вопрос? - Ну, мне же интересно знать! - Конечно, ты понравишься им!!!! -----— В аэропорту Парижа------ Фанаты стаяли с большими плакатами, в ожидании Хорхе и Тини. - О боже, Хорхе, держи Тини рядом!!! Та очень много ваших фанатов!!!!- сказал Руджеро своему другу - А почему наши?- спросила Ти - Потому, что они любят Хортини!!!- ответила Мечи - Но, а как же то, что я простая девочка и вообще, Хорхе, я не хочу отбирать у тебя, твоих фанатов!!! - Тини, ты никого не отбираешь! Это наши фанаты! - Вообще, зачем мы об этом заговорили?- спросил Руджо - Ты сам завёл этот разговор!- сказала Мечи - Ладно, ребят, всё! Мы выходим! POV автор Когда они вышли, на них накинулись фанаты, и начали просить автографы, фоткаться с ними и дарить им подарки. Пробыв 20 минут с фанатами, они направились к выходу, возле которого уже давно стоят родители Тини, но Тини пока что об этом не знает. - Куда мы теперь?- спросила Ти - Увидишь!!!- ответили все ребята хором Когда они вышли, Тини увидела родителей, и бросилась к ним обниматься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.