ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с родителями 2 часть

Настройки текста
- Но, мистер Стоессель, я не собираюсь бросать её, она моя будущая невеста и мать наших детей!!! - Хорхе, извини конечно, но моей дочке 17 лет, и ни о каких детях и речи быть не может!!! - Но пап, мне почти 18 лет!!!! - Вот, когда будет 18 тогда и поговорим, а пока я буду решать, что и как тебе делать!!! - Алехандро...!!!! - Нет Мариана, сейчас она едет с нами, а это молодой-человек идёт, куда шёл, а вот через три дня поговорим!!!! Тини начала уже подходить к своему отцу, но Хорхе схватил Тини за руку и сказал: - Я её никуда не отпущу!!! Вы конечно извините меня, но я её люблю, и готов сделать ради Тини, всё, что угодно!!!!! - Правильно Хорхе, за свою любовь надо бороться!!!- сказала мать Тини - Мариана, что ты такое говоришь?!?!?! - Ты сам вспомни, как ты боролся за меня, и как мои радители мешали нам встречаться!!! Они были готовы отдать меня замуж за любого, только не за тебя!!! - Ну да, было такое!!!! Но это было давно!!! - Ты конечно меня прости, но я готова к тому, что Тини и Хорхе будут жить вместе!!! И я буду поддерживать их во всём!!!! - Ну ладно, я согласен!!!! Но если он тебя бросит, не говори, что я тебя не предупреждал!!!! - Спасибо папочка!!! - Спасибо мистер Стоессель! - А ты Хорхе, только попробуй обидеть Мою дочку!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.