ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дина

Настройки текста
- А ты Хорхе, только попробуй обидеть Мою дочку!! - Хорхе никогда не обижал меня, пап! - Я уверен, что обидит!!!! - Ладно, всё!! Мне было приятно со всеми познакомиться, Тинучи, приезжайте в гости!!!! - Хорошо мам!!! Пока!! - Пока!!! Они все сели в такси и уехали. ---— В отеле------- - Тини, мне сейчас надо на репетицию! - Можно, я с тобой?!?! - А ты не устала? - Вроде нет! - Так! Я сразу тебя предупреждаю,... - Ты о чём?!?! - Мне поставили новый танец, в котором будет танцевать со мной одна французкая певица! - Я постараюсь не ревновать, но не обещаю! - Ладно! Поехали! ---— на репетиции —----- - Хорхе, так теперь возьми её за руку и иди вперёд - Так? - Да, молодец!! Так, а ты Дина, смотри в его глаза! - А как я должна идти и смотреть в его глаза?!?! - Встань полу-боком и иди вперёд, но при этом смотри в его глаза! - Так? - Да! Так молодцы! - Можно взять перерыв?- спросил Хорхе посмотрят на Тини - Хорхе, это не профессионально, останавливаться на половине пути!!!- сказала Дина - Но, я хочу пообедать с моей девушкой! - Хорошо! Но не дольше, чем 40 минут!- сказал хореограф - Спасибо вам! Хорхе и Тини ушли. И Дина спросила: - А давно у него девушка? - Недавно! Он во всех интервью говорит, как любит её и, что они никогда не растянуться!!! - Ну это мы ещё посмотрим!!! - Что? В каком смысле? - Да нет!! Всё хорошо!!! --— Тем временем у Хорхе с Тини------ - Хорхе, ты видел, как она на тебя смотрела??? - Нет!!! Потому что моя голова занята другим!!!! - И чем же? - Точнее кем? - Ну хорошо, кем? - Тобой!!! - Хорхе, я тебя люблю!!! - Я тебя тоже, очень сильно люблю!!!! У них за спиной послышался чей-то голос: - Хорхе,.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.