ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Верный друг

Настройки текста
Вдруг кто-то хватает меня за талию. Я поворачиваюсь, и вижу Руджеро. - Привет Тинучи? - Привет! А где Мечи? - Она в магазине, выбирает новое платье для завтра! - А что будет завтра? - Пресс-конференция! И где Хорхе? - Мне плевать! - А кто это? - Ааа, это моя подруга детства! Её зовут Канди! Я ходила с ней в садик и в начальную школу! - Очень приятно! Меня зовут... - Да, я знаю тебя! Ты Руджеро, лучший друг Хорхе Бланко! - Ого! А ты его фанатка? - Да! А ещё я фанатка Хортини! - Так, давайте не будем говорить о Хорхе!- раздражённо сказала Тини - Так, рассказывай, что там у вас? Подбегает довольная мечи с пакетами и говорит: - Всем привет! У кого что случилось? - Привет Мечи! Это моя подруга- Канди! - Очень приятно! А я Мечи, подруга Тини и девушка Руджеро! - Мне тоже очень приятно! - Так, что там у вас?- переспросил Руджеро - Они поссорились!- сказала Канди - Канди!- крикнула Тини - Ну что? - Теперь уже ничего! - Подожди, вы поссорились с Бланко?- переспросила Мечи - Да!- сказала Ти - Что он натворил?- спросил Руджо - Ну не совсем он, а..... - Канди!- крикнула шатенка на своё подругу - Так, мы вас внимательно слушаем! - Сегодня, Дина поцеловала его в губы!- сказала Тин - Как?- выпучив глаза спросили Руджо и Мечи - Но это ещё не всё!- сказала Канди - А что ещё? - Она сказала, что он мне чего-то не сказал!- сказала Тини - А дальше? - А дальше, я просто прибежала сюда! - Ну всё, Тини, я разберусь с Хорхе! Вдруг к нам подходит.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.