ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Канди

Настройки текста
Долго думать об этом не пришлось, потому что в глубине парка я заметила знакомого человека. Это была моя подруга детства. Рыжеволосая, с милым веснушками, жизнерадостная девушка. Я побежала к ней. Когда я подбежала к ней, я закрыла её глаза ладонями и сказала: - Угадай кто? - Эм..... Голос похож на голос моей подруги детства,... - Да.... - Тини, это ты? - Да!!! Тини отпустила девушку, она повернулась к Ти лицом и крепко обняла. - Я так скучала по тебе! - Канди, я тоже очень по тебе скучала! - Куда ты на так долго уехала? - Ну помнишь, моему отцу предложили развивать свой бизнес дальше? - Да - Так вот, они остались здесь, а меня отправили в БА учиться! - Да, я слышала о тебе недавно! - Где? - Да всё телевидение только и говорит, что у Хорхе Бланко новая девушка, с которой он познакомился на своим концерте в БА! - Да ладно! - Да! И кстате,... - Что? - Я за Хортини!!!! У Тини с разу спала улыбка с лица и она опустила голову. - Так подруга, рассказывай что у вас там случилось! - А ты поможешь? - Конечно! - Мы с Хорхе, мягко говоря поссорились! - Как? - Он же записал новый сингл с французской певицей Диной, а она его любит,.... - И что? - Она поцеловала его в губы,... - А ты что? - А я обиделась и убежала! - Ну ты даёшь! - Ну а что мне оставалась делать? - Он тебя так любит, а ты от него збежала! Он теперь будет за тебя сильно переживать! - Ну,.... Да!!! Вдруг кто-то хватает меня за талию. Я поворачиваюсь, и вижу......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.