ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Я уже собиралась спать, но в дверь раздался звонок. Я спустилась вниз и открыла дверь! И угадайте, кто там стоял! Это был Зейн. Что он тут делает! Он обнял меня и сказал: - Малыш, я так рад тебе снова видеть! Я ничего не ответила, а только пыталась выбраться из его объятий. POV Хорхе Я был так рад, что увижу Тини! Я уже подходил к её дому и увидел, как она обнимается с Зейном! Она счастлива с ним и у них скоро будет ребёнок! Какой я идиот! Потерял мне любимого человека! Я развернулся и пошёл обратно, но вдруг, я услышала крики Тини о помощи! Я побежал к ней! POV Тини Зейн схватил меня и начал затаскивать в мой дом! Я знала, что уже поздно и по улице явно никто не ходит, но я всё равно звала на помощь! Я увидела вдалеке я бегущую тень! Этот человек мне очень знаком! Это же...... Хорхе! Он подбежал, врезал Зейну по лицу и провёл его до выхода! - Тини ты в порядке?- спросил заботливо Хорхе - Думаю да!- ответила Ти немного шокированной - А да, кстате, это тебе!- Хорхе протянул букет красных роз Тини и Тини поставила их в вазу - Ты не забыл, что я люблю красные розы! - Конечно нет! Как я могу забыть любимые цветы, теперь уже не моей малышки! - Хорхе.... - Нет, нет, Тини! Я всё понимаю! И кстате, можно завтра познакомиться с счастливчиком, у которого будет ребёнок от тебе? - Хорхе, всё проблема в том, что..... - Нет, Тини, ты не обязана этого делать... - Но Хорхе......- пыталась сказать Тини, о том, что беременна от него, но Хорхе только возражал - Ладно Тини мне пора! - Но Хорхе....... Хорхе уже выходил, но вдруг остановился и сказал: -........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.