ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
- Ладно Тини мне пора! - Но Хорхе....... Хорхе уже выходил, но вдруг остановился и сказал: - Тини, там за дверью стоят твои родители! Тини подбежала к двери, открыла её и обняла маму. - Мама, как я по тебе скучала! - Я тоже доченька! Хорхе, просто попрощался и ушёл. Тини просто смотрела ему вслед. - Он до сих пор, не вспомнил, что ему говорила его мама! - Нет! - Так скажи ему сама об этом! - Я не хочу! Он должен вспомнить сам! И тем более, я пыталась сказать ему об этом, но он всё отрезал и так и не выслушал меня! С этими словами все вошли в дом и пошли ужинать, хоть и на часах было уже 23.30 POV Хорхе В этот момент мне не хотелось никого видеть и я пошёл в парк. Я сел на ту самую скамейку, на которой был наш с Ти первый поцелуй и закрыв глаза, начал вспоминать каждый момент прожитый вместе с ней. POV Тини После ужина родители пошли спать, а я решила прогуляться по парку. Мне хотелось плакать и бежать подальше от воспоминаний! Но в какой-то мере, мне хотелось обнять Хорхе и сказать ему, что у него будет ребёнок! POV Хорхе Когда мама умирала, она говорила "Ты найдёшь себе ту, которой ты будешь очень сильно дорожить! Правда ты её очень сильно обидишь и вы расстанетесь, но к этому времени она уже будет беременна, и ты будешь думать, что она забеременела от другого, но ребёнок будет твой!" И тут до меня дошло, что Тини беременна от меня! Я был на седьмом небе от счастья! POV Тини Когда я гуляла по парку я услышала чьи-то вопли: -.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.