ID работы: 3190164

Спасибо Мечи

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
61 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
POV Тини Когда я гуляла по парку я услышала чьи-то вопли: - У меня будет дочкаааа!!!!!!! Я была очень счастлива за того парня который это орал! Мне так хотелось, что бы Хорхе тоже узнал, что у него будет дочка, ведь он сам мне говорил, что хочет дочку. POV Хорхе Я увидел чью-то тень в глубине парка. Я подбежал к той самой девушке и она держала на руках ребёнка. Я спросил: - Почему ты в такое время одна на улице, да ещё и с ребёнком? - Мой парень был не очень рад, когда узнал, что я беременна, а когда я рожала, он привёл в дом..... - Можешь не продолжать! - Я об этом узнала и переехала к мама с папой! Их сейчас нету дома и я решила прогуляться! - Давай я провожу тебя до дома! - Я хочу ещё погулять! - Ну тогда можно я составлю тебе компанию? - Да!...... А можно вопрос? - Да! - А где твоя девушка? - Я недавно приехал с тура и..... - Понятно! Ты её обидел и не видел долгое время, а теперь она беременна! - Откуда ты знаешь? - У моей подруги сейчас похожая ситуация! - Ясно POV Тини Я гуляла по парку и вдалеке я увидела Хорхе..... С..... Девушкой!!!! А на руках у девушки был ребёнок! POV Хорхе - Мне пора! И не надо меня провожать!- сказала девушка - Ну ладно! Приятно было поболтать! - Мне тоже! Пока! - Пока! Я решил ещё погулять по парку и вдруг........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.