ID работы: 3190866

Лолита и Саша vs КрипиПаста

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
lblanka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Саша Лолита пошла спать.Ладно , пусть спит.Я пожалуй , тоже спать пойду. Enb Pov А доме царила тишина. Обе девушки погрузились в мир Морфея.Только Персик ходил по доме.Но недолго, покрутившись на месте , Персик тоже заснул. Pov Лолита *** Сон*** Я была в большом лесу .Был сильный туман , не видно даже звёзд. Мрак , поглатил лес. Я пошла в перёд .Окуратнно переступая через корни деревьев , я вышла на поляну. На поляне были трупы родителей и . . . Саши? Что случилось?! Я побежала быстрым бегом к ним.Не успела добежать как очутилась в своей комнате.Я вышла , пошла в кухню.За столом я и родителей , Сашу и СЕБЯ?!КАК?! -Довайте пойдём а лес ?- спросила сестра . Я зразу понела что это ведение.И тут всё закончилось . *** enb Сон*** Я была на кровати.Я встала и пошла в Сашка комнату.Она не спала , а играла на компе. -О , ты проснулась.Как спалось?- спросила Саша. -А , нормально.- сонно ответила я. -Слушай , а го в лес? Я вспомнила лес. -Неа , довай будем дома?- спросила со страхом я. - А что , боишся? -Не просто- и мне пришлось рассказать сон. -Мда , случай тяжёлый , ладно в лес не пойдём , а то мне тоже сыкотно.- ответила Саша. -Слушай , довай фильм просморим? -Довай : "Пила 7", "Страшные истории на улеце Рязова" ( я точно не помню) , и "Я плюю на вашы могилы"? - спросила Саша с сарказмом. -Довай!Чипсы есть? -Неа , надо купить!Летс гоу ту магаз! -ГОУ! Мы пошли собираться. Я отдела порватые джинсы( ну вы понимаете) фудболку темно-синею ,с натписю" Bloody Hologram" кофту серую с кроличими ушами , и коричневые кеды. -Я всё!- про кричала я. -Я тоже. Саша была одета в тунику до кален светло-серого цвета, в джинсах и синих кедах ( я вкуса не имею). -Ну го!?- спросила оптимист Саша. -Го! Мы вишли ис квартиры и направились в магазин. * в магазе* -А-а, печеньки!- кричал кто?Саша! -Где тут чипсы ?- спросила я у себя-А вот. Я взяла 4 пачки чипсов и две кока-колы. -А вот и Я!-- крикнула Саша она несла:Жареную курецу, два салата ,два поп-корма. -Идём? И мы пошли на кассу. После чего мы вишли из магазина с пакетом.Подходя к квартире , мы заметили что дверь открыта. -Ты закрывала дверь , а Саша?- спрсила я со злостью. -Неа , тюфу . . то есть . . ой! -Я тебя убью.Пошли. Мы зашли , а там Джефф и Безглазый Джек сидят смотрят телек Персик играет с чей-то собакой. -Персик , а кто это? На нас посматрела собака.Улыбка до ушей , рыжая шерсть.Где-то шерсти нет. От такой "красивой" собаки , у меня сердце чуть в пятки не ушло. -Хай , Смайл дог!- сказала и помахала ручкой Саша. Собака , в ответ гавкнула и дала лапу. ( собака намного умнее Джеффа) Саша подала ему лапу. -А . . . я-я. . Лолита . .- тихо проговорила я . Собака в ответ гавкнула и облизнула мне руку. -Ну , мы смотреть фильм а вы тут поиграйте. Животные кивнули , и мы пошли смотреть фильмы и жрать еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.