ID работы: 3190866

Лолита и Саша vs КрипиПаста

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
lblanka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После просмотра фильмоф , две девушки пошли на кухню на которой царила тишина. Сёстры сели за стол и просто смотрели друг на друга. -Скучно .-сказала Саша. -Что делать будем?- спросила Лолита. -Телек.- кратко ответила Саша. Саша включила телевизор. Просмотрев несколько каналов , она остановилась на новостях. "-Сегодня на улице ********* , было убито двое людей. Женщину и мужчину. Женщине перерезали горло и вырызали улыбку, тоже самое и с мужчиной.Не известный бротит по городу , осторожней ночью." И тут показали родителей девушек.У сестёр глаза по пять копеек. -Их уб-бил-ли?!- спросила Лолита. -Да .Кто , кто их убил? - сказала со злостью Саша .Сжавши кулаки , так что её кисти рук побилели. -Нет!- оранула Лолита.Она стала плакать.-Нет!Нет!Нет. . . за что?!- спросила Лолита со слезам . На её лице были тёплые слёзы. -Не плачь.А то я тоже заплачу. -Я . . я не могу!- крикнула Лолита. -Мне тоже больно. . . - тихо ответила Саша. И заревела. По Сашиному лицу , стали стикали горячии слёзы. Две девушки плакали над смертью родителей .Их переполняет страх , злость , ненависть к убийце. -Почему?Зачем?- спрашивает про себя Лолита. -Убью!Унечтожу! Отомшю!- кричала Саша .Она ударила кулаком со всей дури кулаком в стену.Из кулака начала струится кровь. -Саша!-крикнула Лолита. -Нечего . . . - Я тебе помогу! Девушка достала бинты и перекесь.Обработавши кисть и перевязавши , девушка положила на место бинт и перекесь. -Лолита . -Что? - Мы убьём убийцу.Ты есть у меня а у тебя я. . .Мы должны жить дальше! -Я знаю . -Собирайся!- громко ответила Саша. -Куда?- со опасением спросила Лолита. -Уедем тринероватся .Деньги есть , у нас только 20 тис.долоров. -Столько много. - Да , много.На месец! Мы едем на дачу!И это , денги родители копили.А теперь спать!- скомандывала Саша . -Есть Сёр!То есть мис! Девушки позакрывали окна , дверь и накормили собаку(Смай дог ушёл), пошли спать. А телевизор так и работал .Чтож сказать .ЛОХИ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.