ID работы: 3193826

singular U

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

...

Настройки текста

44. Бонус №4: Несколько диалогов, не вошедших в фанфик

***

-Исин? Как ты сюда попал? -Тао и Ифань любезно согласились подвезти меня. -Отлично. Теперь они занялись сводничеством? Позвони им и скажи, чтобы забрали… -Не могу. Они очень торопились на лекции, и вряд ли согласятся вернуться за мной. Ты знаешь, последнее время парни так ревностно относятся к посещаемости. К тому же, они уверены, что в случае необходимости, ты и сам можешь сесть за руль. -А где твоя машина? -В ремонте. -Это правда? -С чего бы мне лгать, Лу Хань? -Ах, да! Я совсем забыл, ты же у нас ангел! В таком случае, я вызову тебе такси. -Не поможет. Я никуда не уйду. -Останешься, чтобы прочитать мне лекцию о вреде алкоголя и беспорядочных половых связей? -Для начала, может, поведаешь, почему ты не ходишь в Университет? -Я болен. -Ты не выглядишь больным. Слегка похмельным, но не больным. -И все-таки у меня есть справка от врача. -Не сомневаюсь. -Слушай, мне надоело упражняться в остроумии. Просто скажи, что тебе нужно! -Ты собираешься избегать меня? -Да. -Я все еще твой друг. -Я не хочу быть твоим другом! -О, это уже интересно. Хочешь об этом поговорить? -Не особенно… -Может, предложишь чаю? -У меня только виски. -Я так и думал. Поэтому зашел в супермаркет, так что чай принес с собой. -Исин, тебе лучше свалить побыстрее. -Почему? -Как ты уже заметил, у меня похмелье и спермотоксикоз. Это может закончиться плохо… -Правда? Я весь в ожидании. -Ты сам напросился… Спустя пару часов… -Теперь ты будешь снова ходить на лекции? -Хм. Пожалуй. Это все, что тебя волнует? -Не только. -Что еще? -Будешь со мной встречаться? -Я думал, ты меня ненавидишь. -Только потому, что ты мстительное исчадие ада и легко способен отравить существование окружающих по каким-то одному тебе известным причинам? Какие глупости! -Если я скажу, что больше так делать не буду, ты мне поверишь? -Скорее всего, нет. Прости. -В таком случае, Исин, нам не стоит встречаться… -Что?! Ты меня отшиваешь? -Я сказал, что нам не стоит встречаться, нам проще сразу съехаться… -О, боже! Лу! Я не ослышался? -Перестать излучать позитив! Меня раздражает твоя щенячья радость. -Но ты же серьезно? -По-твоему я похож на шутника? -Нет! Но почему вдруг так скоропостижно? -Видишь ли… Я подумал, очень маловероятно, что когда-нибудь еще я встречу парня, который бы сам бегал в супермаркет за продуктами, готовил мне завтраки и так легко мирился с моими невинными шалостями…

***

-Ты плохо выглядишь, друг. Бессонница? -Да. Не спалось. -Такой помятый, словно до утра с кем-то кувыркался. -Ты с ума сошел? Я несвободен! -Ты дал обет воздержания, пока твой чудик с профессором прохлаждаются на конференции? -Мы с Ифанем каждый вечер болтаем по телефону. -Да? И о чем же? У вас есть хоть одна общая тема для разговора, кроме той, где ты в красках представляешь свой член в его заднице? -Знаешь, Лу, я даже рад, что ты не изменился. Не знаю, как тебя терпит Исин, но мне бы точно не хватало твоего сарказма. -Меня окружают мазохисты и извращенцы. -Отъебись, Лу. -Ты нервничаешь, Тао. Не удивлюсь, если ты всю ночь дрочил своего ненаглядного… -Это тебя не касается! -Значит, я угадал? -Мне пора. -Куда? Ты только пришел… -У меня дела. -Ты про те два метра неотложных дел, что прямо сейчас тоскливо стоят под деревом? -Ифань? Боже, он вернулся! Прости, Лу. Увидимся позже. -Не споткнись, герой-любовник. Вот что делает любовь с людьми! Смотреть больно…

***

-Как ты? -Хорошо. -Иди сюда, я поправлю тебе галстук. -Так и будешь возиться со мной как с ребенком? -Ты против? -Это приятно. Когда кто-то заботится о тебе. -Вот и замечательно. Потому что я намерен делать это и дальше. -Тао. -М? -Раньше я не замечал, какой ты красивый. -Глупышка. Я же самый популярный парень в Университете. -Знаю. Но я всегда думал, это потому, что ты хорошо дерешься. -Теперь ты знаешь, что это не так. -Да.

***

-Что ты делаешь? -Пытаюсь решить задачу по экономике, но получается так себе… -Почему не попросишь помочь? -Потому что ты все знаешь, и я чувствую себя бездарем рядом с тобой, мистер гений. Я хочу хоть раз в жизни в чем-то разобраться сам. -Я не собираюсь решать за тебя задачу. Я против жульничества. Но я мог бы попробовать объяснить… -Правда? -Конечно. Ты всегда помогаешь мне, почему я не могу позаботиться о тебе? -Хорошо. Иди ко мне… -Сначала задача. -Сначала поцелуй. -Но потом задача. -Как скажешь, но потом еще один поцелуй и… -Ты хочешь заняться сексом? -И что в этом удивительного? -Но ты должен сосредоточиться на занятиях. -Конечно. Только не обижайся. Я знаю, ты думаешь, что секс для меня важнее учебы. -Есть немного. -Это не так, Фань. Я с ума схожу от твоих стонов, мне нравится твое тело, и я хочу тебя всегда – 24 часа в сутки, но еще я думаю, что ты самый гениальный парень, которого я когда-либо встречал. И что вряд ли я когда-нибудь смогу догнать тебя. Но, по крайней мере, я хотел бы, чтобы ты мной гордился. Хотел бы хоть немного подтянуть успеваемость… -Я горжусь тобой. -Правда? -Да. И мне нравится заниматься с тобой любовью. -Боже, ты сказал это вслух. Поверить не могу! -Ты многого обо мне не знаешь. -Например? -Например, что прямо сейчас я хочу тебя, но делаю вид, что задачи по экономике интересуют меня больше… -Иди сюда… -Но потом мы все-таки вернемся к задаче? -Мы даже можем взять учебник по экономике в постель…

***

-О чем ты мечтаешь? -Защитить докторскую. -А еще? -Съездить в Европу. -А еще? -Ммм… Чтобы наша собака жила долго и счастливо. -А еще? -Купить красивый дом. -А еще? -Не знаю. Кажется, пока все. -Ты самый бесчувственный парень, которого я когда-либо встречал! -Правда? Знаешь, я вспомнил, кое-что еще… -И что же? -Я хочу быть счастливым. Вместе с тобой. -Я думал, ты уже не вспомнишь обо мне… -Я мухлевал. -Я знаю. Я люблю тебя. -А о чем мечтаешь ты? -Я тоже хочу, чтобы ты был счастливым. Вместе со мной. -А как же собака? -Ну, и собака тоже. Чтобы была счастлива с нами.

***

-Надо было завести кобеля! -Почему? -Ну, он бы не беременел, когда ему заблагорассудится! -Разве не здорово, что у нас будут щенки, Тао? -Как ты мог не усмотреть? И почему я сразу не стерилизовал Кэнди? -Как ты можешь так говорить! Из эгоизма лишить несчастное животное радостей материнства? -Эй. Не бей меня! Просто я не готов стать отцом собачьего семейства!

***

-Ты говорил, что близко к ним не подойдешь. -Они такие милые пушистые комочки. -Я знал, что в тебе проснутся родительские инстинкты. -Ты слишком много обо мне знаешь. -Тао, странно это говорить, но, кажется, я очень счастлив с тобой… -Ты меня успокоил. Я уж думал, что глядя на Кэнди, ты скажешь, что хочешь ребенка… -А если бы я так сказал? -Нам пришлось бы через многое пройти, но, думаю, я бы пошел тебе навстречу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.