ID работы: 3194790

Альфа и Омега. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь Объединённой стаи

Настройки текста
      Прошло уже два месяца после объединения двух стай. Все жили в мире и согласии. Теперь не было стычек волков за еду - её было вдоволь. Вожаком выбрали Уинстона, а главным военным советчиком - Тони. Объединённая стая значительно расширила свои границы: теперь это была самая большая стая Джаспера, на которую никто не смел напасть.       В общем, жизнь волков ОС* стала гораздо легче и об этом можно было судить даже по тому, что на охоту волки ходили либо ради забавы, либо на тренировку (в Альфа-школе), а не как раньше. чтобы не умереть с голоду.       Лили с Гартом были просто счастливы такой спокойной, мирной жизни. Днём они весело резвились на свежем воздухе, топча под собой сочную траву и одуванчики, а ближе к ночи лёжа наблюдали за тем, как солнце опускается за горизонт, излучая последние нежно-персиковые лучи и как поднимается мутно-жёлтая луна, заливая окрестности ярким светом...       Лили любовалась закатом, а Гарт прекрасной белоснежной волчицей с пушистым хвостом и глубокими сине-сиреневыми глазами...       Хамфри и Кейт облюбовали пещерку близ Уинстона и Ив, с великолепным пейзажем, на котором гармонировали и поляна, сплошь усыпанная пёстрыми цветами, и речушка, вода которой была столь прозрачна и чиста, что её можно было без опаски пить даже человеку. На заднем плане виднелись величественные горы, верхушки которых были покрыты снегом, и в то же время у подножия уже зеленела трава, и раскрывались бутоны цветов.       Кейт и Хамфри любили прогуливаться по этой поляне и слушать звенящие птичьи трели. Также они любили сидеть на утёсе, выступе своей пещеры и смотреть, как сгущаются краски неба от светлой лазури вплоть до непроглядной мглы и выть на луну... Два звучных волчьих воя разносились над долиной, смешиваясь, переплетаясь и были так полны нежности и любви, что всем, кто слышал их, тоже хотелось выть, выть несмотря ни на что...       Так и протекала жизнь стаи: тихо, мирно, спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.