ID работы: 3194790

Альфа и Омега. Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 153 Отзывы 8 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
      Прошёл год. За это время случилось много чего нового, поэтому о каждом отдельно. Кейт.       У неё появилось аж пять прекрасных волчаток. Двое пошли в мать, трое - в отца, ну то есть в Хамфри. Как Кейт ими гордилась! Как заботилась и оберегала, в первую неделю не пуская к себе даже отца волчат. "Пушистые комочки" - в шутку называл их Хамфри, за что тут же получал по морде от жены, хотя в первую неделю они действительно походили на пищащие клубки шерсти. Джек       Стал обучать волков в Омега-школе охоте и бегу. Очень полюбился ученикам тем, что любил устраивать конкурсы на самого ловкого/быстрого Омегу, даря победителю право пропустить один его урок. Чаще всего побеждал Хамфри, который подавал большие надежды, сдав экзамен, перейти на ступень выше - в Гамма-школу... Хамфри       ...Но Хамфри в свою очередь, как говорится, пофигачил на это и, завалив охоту, бег на длинные дистанции и скрытность, был оставлен на второе полугодие, впрочем, как и большинство Омег в школе. Но Хамфри особо не опечалился, разве что тому, что придётся терпеть это, как он это называл, издевательство, ещё полгода. За это он получил тумаков от Клэр, которая, как всегда, сравнивала его с сестрой, успешно сдавшей экзамен по всем параметрам. Теперь уж бедняге Хамфри точно не будет покоя - Клэр загоняет его до потери пульса, чтоб тот перешёл в Гамма-школу. Лаура       Она совсем повзрослела, обзавелась мужем, даже успела когда-то волчат нарожать, сделав Клэр бабушкой. Сдав экзамен, она добровольно отправилась на повторное обучение в Альфа-школе, так как ей нравилось блистать перед всеми своими умениями. Уинстон и Ив       Стали дедушкой и бабушкой, благодаря усердным стараниям Хамфри и Кейт. Клэр       Стала преподавать уроки скрытности, пения и самообороны. Обучала Хамфри отдельно, когда все расходились после занятий. Она рассказывала и показывала ему куда больше, чем остальным. Поблажек, которых так ждал Хамфри, Клэр не делала. Наоборот к нему она была ещё более строга, чем к остальным. Но это только во время занятий. Приходя в нору, она вновь превращалась в заботливую, любящую мать, которая утешала, зализывала ранки и царапины, полученные во время тренировок, а на следующий день вновь гоняла Хамфри по всей тренировочной площадке, отдавая всё новые указания. Наконец-то всё уладилось, и Хамфри обзавёлся сразу двумя семьями - в одной он был сыном, в другой - отцом. Только теперь он был по-настоящему счастлив! Happy end!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.