ID работы: 3195874

Остаться самими собой.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
lora lynch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(РОV Балу) Лето. Одиннадцать вечера. Поздно, но светло. Белая ночь всё же! Я спокойно шёл домой, думал о том, что я дурак, влюбился в своего одногруппника - Яшку. Как в него не влюбиться? Кудрявый, с красивыми глазами, но ещё при этом, выглядит хрупким. Иногда, мне приходится его защищать от Михи, который наезжает на него по поводу, и без. Кстати, интересно, а Яша уже дома? Из мыслей меня вывел чей-то плачь и подвывания, исходившие из какого-то тупика. Это было не моё дело, но я решил посмотреть, что там происходит. Единственный фонарь освещал тело парня, лежавшего на земле. Я подошёл к нему и ужаснулся...это был Яша, он лежал на земле свернувшись калачиком и скулил. Футболка разодрана, джинсы приспущены, к тому же глаза завязанны какой-то тряпкой, а по бёдрам стекает кровь и... Как?! Кто это сделал?! Убью суку! - Яш...Яша?-позвал его я. -Прошу, нет ...не трогайте меня-всхлипнув, прошептал он. Боже, до чего довели парня! -Тшш, это я, Балу, - Я взял его на руки, унося домой. Капец, какой он лёгкий. -Саш, мне больно, - прошептало это кудрявое чудо. -Потерпи немного, скоро будем дома. Когда мы пришли, я помог ему смыть с себя всё, дал чистую одежду и уложил спать. -Ты знаешь, кто это сделал?-спросил я. -Нет,-он запнулся.-Саш, побудешь со мной, пока я не усну?- попросил меня Яша. -Хорошо,- Просидев рядом с ним какое-то время, гладя его по голове, перебирая пальцами мягкие, почти шёлковые кудри, я уснул. Проснулся я от того, что кто-то почти кричал у меня над ухом. Когда до меня долетело, что происходит, я посмотрел на Якова. -Что случилось? Ты кричишь как ненормальный,-мне пришлось растомошить его -Кошмар жуткий приснился...-на меня смотрели грустные и испуганные серо-голубые глаза, полные слёз. -И какой же?- правда, что такого нужно увидеть, чтобы орать, как чёрт. -Из всей группы остался один я, а вас всех убили,-его жутко трясло. -Успокойся, это просто сон, всё хорошо, - я погладил его по голове.- Хочешь, я с тобой посплю? -Угу, -он покраснел, но согласился. Я лёг рядом, завернул Яшу в плед и обнял, вновь перебирая его кудри. Он заснул, прижимаясь ко мне, сопя в моё плечо. Интересно, все люди выглядят такими прекрасными и беззащитными когда спят? Яшка такой милый, как котёнок. Жалко, что не мой котёнок. Не понимаю, как можно было над ним так издеваться? С этими мыслями я уснул. (POV Яша) Я не успел среагировать, меня поймали, когда я шёл мимо переулка, завязали глаза и отымели, не говоря ни слова. Больно и противно от осознания того, что теперь, даже если мы с Сашей и будем вместе, то он узнав об этом, меня бросит. Кому нужна шлюха? Правильно, никому. По щекам текли слёзы от боли и обиды. Уже не было сил, чтобы снять тряпку с глаз. Я забыл про всё вокруг, хотелось умереть. Из этого состояния меня вывел чей-то голос. Чей, я узнал не сразу, но когда понял, сердце забилось сильнее, и захотелось завыть по-волчьи. Это был Саша Балунов, человек рядом с которым мне плохо, а без него ещё хуже, так как я люблю его. Взял меня на руки, обнял. Я готов был умереть на его руках, но он не дал мне этого сделать. Принёс домой, не смотря на мои протесты, помог отмыть эту дрянь, и уложил спать. То, что мне снилось, было просто ужасом. День, просто обычный день, я шёл на студию. Когда я заходил в подъезд, меня чуть не сбил с ног какой-то мужик. Я не обратил почти на это внимания, но нехорошее предчувствие осталось. Я зашёл в студию и понял почему. Кровь, везде капли крови. Зашёл на кухню, там лежал Поручик, мёртвый. По щекам потекли слёзы. Я проходил по комнатам...Миша, Андрей, Рене, Балу...Саша!!!! Я упал перед ним на колени, закричал обнимая его, уже мертвого. Проснулся я от того, что меня трясли. Саша, живой, такой заботливый и добрый. Главное - живой. Лёг рядом, обнял и стал успокаивать. Так тепло...Когда я с ним, я перестаю бояться, успокаиваюсь. Саша, я очень люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.