ID работы: 3195874

Остаться самими собой.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
lora lynch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«POV Яша» Добрым это утро ну никак бы я не назвал. Болело всё, в особенности пятая точка, и я, естественно, не забыл почему. Даже помню, где я есть. Блин, Саша вчера всё видел, аж стыдно. Тааак, изобрази из себя трупчик и не двигайся, пока Саша в комнате. Всё, он ушёл. Я неаккуратно перевернулся и застонал. Саша моментом вернулся в комнату, на мой стон умирающего тюленя. - Ты как? - он подошёл и посмотрел мне в глаза. Ща кто-то превратится в помидор. - Не очень, -я отвернулся. - Это я знаю. Но меня очень интересует, можешь ли ты подняться и ходить? Я попытался сделать то, что он от меня хотел. Хреново, больно, но получилось. Под конец Саша уберёг меня от падения лицом в пол, спасибо ему. Но всё-таки, как бы там ни было, он не должен знать ни о чём. Если узнает Балу, то узнаю и остальные, тогда прощай музыка. Выгонят же, ещё и поржут вдогонку. - О чём задумался? - О том, что ближайшее время ты меня даже на репетиции не будешь выпускать, наверное. - Угадал. *** Именно так и случилось. Саша не выпускал меня никуда полторы недели, и почему? В первый же день у меня подскочила температура до 39 (меньше на холодной сырой земле лежать надо), и всю неделю Балу возился со мной, как с маленьким ребёнком, хорошо хоть с ложечки не кормил, хотя я бы, не отказался. Ребята заходили через день. Правда, Саша им не рассказывал о том, что со мной случилось, и за это спасибо... - Сааш, может, ты меня домой отпустишь? - Пока температура не снизится до 36.8 как минимум, не выпущу. - Нуу, - протянул я. - Иди лучше пить чай, пока не остыл. Пришлось повиноваться так, как Саша очень обижается, когда я не обращаю внимания, или отвергаю его заботу. Чтобы Балу не видел моей красной, как помидор, моськи, пришлось опустить голову. Я постоянно макушкой и кудрями чувствовал на себе его взгляд. - Ты чего такой красный? – спросил он. - Из-за чая. – Ага-ага, как же. - Что-то мне мало в это верится, - улыбнулся он. - Ну-ка, посмотри мне в глаза. - Саша, отстань. - Как хочешь, я просто спросил. - Ага. -Точно всё в порядке? -Точно. Саша что-то заподозрил, а я чуть не спалился. Хорошо, что через два дня он отпустил меня домой. На репетициях я постоянно сбивался, как только смотрел на Балу или вспоминал о нём. Горшок даже начал говорить о том, что начнёт искать мне замену, если я не перестану косячить, но тот же Саша убеждал его, что это временно. Но когда Балу пытался со мной поговорить, я всё время отворачивался от него и убегал, грубо отвечая. Так прошёл месяц, я сам начал думать об уходе из группы, но случилось то, чего я представить бы не смог: Балу перестал приходить на репетиции, а если приходил, то в неадекватном состоянии, он не хотел никому объяснять, что произошло. На меня не хотел смотреть и всё время шарахался, если я оказывался рядом. Однажды я просто не выдержал и пошёл разбираться. - Саша, открывай! – я постучал к нему в дверь. - Уходи. - Нет, мне поговорить с тобой нужно, - ага, так и ушёл сразу. - Говори так, я открывать тебе не собираюсь. - Нормальные люди так не делают. Открывай! - А я, может быть, не нормальный, откуда тебе знать?! – вот же чёрт, хамит ещё! - Саш, открой, пожалуйста. - Хорошо. Ну, не всё так плохо, от него уже не несёт перегаром, значит, ему становится лучше. - О чём поговорить хотел? - Что с тобой случилось, почему ты на репы не ходишь, трубку не берёшь? Саш, я помочь тебе хочу. -Почему я так себя веду? Тебе честно ответить? - как ещё? - Да. -Влюбился, - ясно-понятно - И в кого же влюбиться надо было, чтобы нажираться как свинья? - В одного очень хорошего человека. - И в кого же? – зачем только спросил? Самому хуже ведь будет, если буду знать. Ответа не последовало. Саша притянул меня к себе и аккуратно и нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.