ID работы: 3196159

The story of one woman in the Rapture

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

III - Немного истории

Настройки текста
      Кто я такая? Теперь я никто. Кусок гниющей плоти, пропитанный АДАМом, плазмидом "Электрошок" и хорошим абсентом. Обо мне даже не останется упоминаний в истории города, ни единого голософона. Я никому не нужна. Всем была нужна только моя смерть.       Меня привез сюда Андрей Раяновский. Он уже давно основался в Америке, и как его занесло в российский Санкт-Петербург я даже не знаю. У него зародилась идея Восторга, этой утопии, а я была студенткой второго курса. Дело было в 1946. Он просто встретил меня у института и предложил отправиться туда, где никто не будет мешать мне заниматься наукой. Долго уговаривать ему меня не пришлось, он обеспечил свободный выезд из России, который был очень непрост. По приезду оказалось, что это была не просто идея, это был уже город, который наполнили своеобразными творцами. И привез Райан далеко не меня одну. Здесь были люди со всех уголков земного шара совершенно разных областей деятельности. Все здесь говорят на английском, а я тогда знала всего несколько фраз, да и до конца моей жизни я не выучила его полностью, и мой русский акцент яро вырывался, не то, что у Андрея, он забыл свой родной язык, он ему чужд, как и Россия. Здесь меня прозвали Физиком. Я единственная из группы ученых была просто физиком, даже без высшего образования. Мне просто нравилась физика, а Андрею нравилась я, из-за чего меня здесь и держали. Как ни странно, но ничего, возможно кроме платонических отношений, у меня с ним не было. Я его некоторое время боготворила как некого второго отца, давшего мне лучшую жизнь и опекавший меня. Вскоре я стала отвечать за электрику во всем Восторге. Как он красив, если выжать мощность всех генераторов и зажечь все огни. Но это никто и никогда не лицезрит. А это правило, изложенное на плакатах: " Выключайте свет в 8 часов. Запомните! Если у вас будет гореть свет в 8, то наказание не заставит себя ждать. ", это тупое правило я нечаянно ляпнула и всем понравилось, якобы экономия прежде всего, да и рыбкам мы мешаем. Никогда не соблюдала это правило, оно мое, а правила созданы для того, чтобы их нарушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.