ID работы: 3196159

The story of one woman in the Rapture

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI - Затворничество

Настройки текста
      В начале 59-го началась гражданская война. Не скажу, что в то время город процветал, но теперь он еще стремительней угасал. Подальше от этих тварей, я заперлась в своей квартире, если ее так можно назвать. Уже не было нужды скрывать свои увечья. Я еще больше пристрастилась к алкоголю и плазмиду. Там, где маленькие песчинки были когда-то удалены, выросли кристаллы, размером до 8 см и эта проблема не обошла мое лицо, теперь у меня на левой скуле красовалось три кристалла, которых иногда связывал маленький разряд. Мои глаза приобрели сине-голубой светящийся цвет. Вены по всему телу были отчетливо видны, и к тому же они светились. А эти мешки под глазами с синими нитями капилляров, это пожалуй единственное, с чем я пыталась бороться до конца. Штайнман ко мне не заглядывал, он заперся в своем Медицинском павильоне, но в отличии от меня, он ставил свои эксперименты в поисках идеала. Лэнгфорд так же заперлась на Аркадии, вряд ли она кого-то пустит, вряд ли она придет ко мне развеять обстановку. Райан ко мне не придет, хоть и двери ему откроются. Моим единственным развлечением были близнецы из прошлого, и, конечно же, алкоголь. Эта...парочка приходила ко мне достаточно часто, они внезапно появлялись, как и внезапно исчезали. Они очень часто говорили мне, что я умру, как по мне, это не лучшая тема для беседы. Они остались довольны тем, как я натравила Большого папочку на какого-то детектива. Этими безмозглыми существами вообще легко управлять, если знаешь принцип. Правда тот умиротворил не только детектива, но и девушку, которая тогда была с ним. На этот счет близнецы мне ничего не сказали, может так и должно было быть, им виднее. Когда этот громила ушел на поиски своей подопечной, которую я убила, я осмотрела трупы. Детектив был зрелым мужчиной, на удивление, его тело не было покрыто мутациями, кроме левой руки. А на правой руке у него было тату AD, еще бы знать что это такое, может это что-то наподобие метки, а я привела приговор в исполнение? А девушка была достаточно молода, я ее старше всего-то лет на 10, а то и меньше. В какой-то момент мне показалось, что я видела ее у Сандерса, лежащей в отключке вместе с мужчиной, который ей в отцы годился. Да и на одной из его картин я видела похожих людей... Миловидное личико куклы, не подходящий вульгарный макияж, у нее не хватало фаланги мизинца. У этой парочки явные проблемы с руками ха-ха. Но все же думаю, что девушка просто попала под руку своему убийце, бедняжкой стену пробили. Будь у меня больше сил, я бы подкинула Чарльзу этот подарочек килограммов в 50, в знак старой дружбы, как говорится.       Когда я спрашивала близнецов зачем им эта смерть, то они говорили, что эта смерть приведет спасителя. И на этом поток информации прерывался. Как они появляются и исчезают я уже не спрашивала, все равно я бы не услышала ответа. Примерно за полгода я узнала их имена. Роберт и Розалинда Лютесы. И, не поверите, я даже узнала, что они квантовые физики. Правда порой мне казалось, что это все, что они о себе знали...или помнили.       Тем не менее я была довольна и такой кратковременной компанией. Если они приходили, а я была ужасно пьяна, то они ухаживали за мной. Ну, по крайней мере просыпалась я на кровати, а не на полу. Разговаривать мне с ними было достаточно тяжело. Мало того, что они делили предложения между собой, а порой они даже спорили, но они делали это на идеальном английском, который за годы здесь я просто возненавидела как язык. А приходилось еще на нем и говорить. И с ними в том числе. За все время, что я здесь, я разговаривала на русском только с Бриджит Тенебаум и с Андреем Раяновским. Порой мне очень не хватало родного языка. Кажется, что каждый из здесь живущих, хотел вернутся обратно в родную страну. В свой дом. И я в том числе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.