ID работы: 3196159

The story of one woman in the Rapture

BioShock, BioShock Infinite (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

V - Знакомство вне времени

Настройки текста
Они появились в моей жизни примерно год назад. Я была в своих апартаментах, пьяная, дремавшая. За спиной я услышала два голоса, говорящих на идеальном английском, что ужасно резало мой слух. - Жива. - Безусловно. - Умрет. - Когда-нибудь. - Скоро. - Не так, как может показаться. - Пьяна. - Действительно… Я уже осознала, что все это мне не мерещится. С трудом оторвав голову от стола, я развернула свое кресло и узрела двух старомодно одетых людей. Судя по всему, близнецов. Очень странных близнецов. Они рыжие. Близнецы. Одетые, как одевались еще до моего рождения. И они передо мной. Дверь заперта. А они здесь. Говорят мне, что я умру. Не понимая, что происходит, я все же задала примитивный вопрос. - Что вам нужно? -Нам? - Ничего. - Это мы. - Нужны тебе. - Для чего же вы мне? - Мы. - Пришли. - Помочь. - Ты поможешь нам. - Мы поможем тебе. - Вы врываетесь в мой дом и что-то от меня хотите, да еще угрожаете смертью. После этого я еще что-то вам должна? - Ты. - Ничего. - Не должна. - Но все же. - Ты не можешь. - Нам отказать. - Ты. - Всего лишь. - Натравишь. - Большого Папочку. - На Букера ДеВитт’а. - Что? Убийство? Слушайте, вы не туда пришли. Спасибо за предупреждение о смерти, все мы умрем, не удивили, но никого убивать, хоть и косвенно, я не буду. Знаете, что сделал со мной этот город? Вы и представить себе не можете. Я мертва. Давно мертва. И никому уйти на тот свет помогать я не собираюсь. Вы, собственно, даже не представились. - Ты. - Умрешь. - Да да да, спасибо, что напомнили. - От рук. - Спасителя. - Помоги. - Привести. - Его. - И город. - Будет. - Спасен. - Пусть этот город будет уничтожен! Он несет только боль, страдания и смерть! Я не хочу никого спасать, отсюда не спастись. - Она не верит. - Не верит. - Надо показать. - Показать. Они взмахом руки открыли какой-то портал, в котором было видно Восторг, другой Восторг. В портале было показано, как маленькие сестрички забивают Фонтейна. Как рушится город и всплывает Персефона. Я не знаю, что это было. Оптическая иллюзия? Верить этой парочке не хотелось, они слишком подозрительные. - Я не знаю, почему я, но отстаньте от меня, пожалуйста. Я натравлю папочку, если объясните на кого и когда, а главное зачем. Оставьте меня в покое. Я не хочу иметь с кем-либо дело. - Мы дадим тебе знать. - Время придет. - Эй, вы так и не представились! Я кричала уже в пустоту. Их не было. Как появились, так и исчезли. Я решила, что мне все это показалось, в конце концов я не просыхала, все что угодно могло причудиться. Я не нашла лучшего варианта, как выпить и снова отключиться. На этот день приключений мне уже хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.