ID работы: 3196255

Моя Маленькая Хозяйка

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Магнолии вечер, солнце, наконец, клонится к горизонту. Лёгкий ветер шевелит зеленые листья. Летний вечер теплый и уютный. В чистом небе ни облачка. Утомленные жарой летнего дня вновь взбадриваются растения, ощутив дыхание приближающейся вечерней прохлады. И людям тоже дышится легче. Опускаясь все ниже, солнце становится оранжевым, а над линией горизонта небо приобретает нежно-розовый оттенок. Закат – настоящее украшение летнего вечера. Долго, неторопливо солнце проделывает свой путь туда, где скрывается от людских глаз на ночь. Чем ближе солнце к своей колыбели, тем прохладнее воздух и тише вокруг. Звуки становятся громче, голоса слышны дальше. Ярче ощущаются запахи. Затихает ветер и смолкают птицы, готовясь ко сну. Девушка с золотыми волосами шагала по улицам, она направлялась в свой уютный домик. Да, Люси и ее команда вернулись с очередного задания. Друзья весьма устали и, сдав Мире отчет, разошлась по домам. Оказавшись дома, Хартфилия приготовилась ко сну и села дочитывать книгу, но даже не заметила как уснула.

В Мире Звездных Духов

- Братик, ты тоже чувствуешь колебания в силах принцессы? - спросила Дева внимательно смотря на своего собеседника. - Да, кажется, что силы у нее то хоть отбавляй, то чувствуется слабость - как сейчас, - Лео потрогал подбородок, выражая задумчивость. - Принцесса вызвала Николя и больше никого, - развела руками Звездная Горничная. - Ты единственный, кто может открывать врата самостоятельно, проверишь, как там принцесса? - с обеспокоенным видом спросила Дева, на что Лев лишь кивнул и, поднявшись на ноги, испарился.

Комната Люси

В комнате Заклинательницы появился мужской силуэт. Уже было утро и теплые лучики солнца освещали пустующую кровать Хартфилии. Дух осмотрелся, но его хозяйки нигде не было видно. - Люси, ты где? - позвал ее Лео. Из-за кресла мелькнули золотистые волосы, но когда показалась и их обладательница, Дух был шокирован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.