ID работы: 3196255

Моя Маленькая Хозяйка

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Утраченные воспоминания

Настройки текста
Еще несколько секунд звездный Дух пребывал в растерянности и с великим любопытством стал озадаченно разглядывать с ног до головы свою горячо любимую хозяйку, но вскоре все же попытался прийти в себя и тихо выдавил: — Л-люси…?  — Ты кто такой? — тут же отозвалась малышка писклявеньким голосочком. От этого вопроса звездный дух созвездия льва наконец успокоился и внимательно начал рассматривать свою хозяйку, чтобы здраво оценить ситуацию, не поддаваясь панике, ведь перед ним стояла маленькая девочка с большими карими глазами, золотистыми длинными волосами, связанными в два хвостика. Одета она была в легкое голубое платьице, на ее ножках были милые туфельки с витиеватыми узорами, а в руках девочка сжимала скорчившегося от своей чрезмерной любви крохотного звездного духа Плю. — Я тебя не знаю, — малышка еще пуще прежнего сдавила в руках бедного Николя и немного зашла за кресло, чтобы спрятаться. «Это дочь Люси? Нет, что я несу? У нее и парня то не было, уж я-то этому поспособствовал. Но они так похожи… Может это ее младшая сестра? Но, где тогда Люси?» — куча мыслей одна за другой становились пустыми необоснованными предположениями, загонявшим Духа в тупик, не давая составить логичное умозаключение. — А где Люси? — все-таки решился спросил Лев. Девочка вышла из-за кресла и внимательно на него посмотрела своими большими глазами цвета шоколада. — Я и есть Люси. Что тебе нужно? — такого ответа парень явно не ожидал, он был шокирован и с огромным трудом выговорил: — Я - звездный Дух созвездия Льва - Лео, но Люси звала меня Локи, — выпалил он. В этот момент глаза малышки широко распахнулись и рыжеволосового юношу окатила волна радости, так как она может оказаться той самой, его обожаемой Люси, которая очень его любит. — Локи… — сосредоточенно прошептала Мини-Люси. Глаза её были по-прежнему широко распахнуты, будто она вспомнила кое-что важное, а руки судорожно сжимали Плю и она вновь повторила, — Локи?..  Дух помутнел. Она его не помнит. — Ты меня забыла? — спросил Лео, расстроено опустив взгляд, как кто-то нагло и бессовестно заявил о своем присутствии. — Люська, айда на задание! — завопил Саламандр и залез на окно. Малышка испугалась и закричала, после чего спряталась за спину Льва и прижалась к нему. — Ты чего, Люська? — Нацу еще не заметил изменений в своей подруги и смотрел на Локи, ведь Люси находилась за ним. — Локи, кто он?! — визжала малышка, дергая Льва за пиджак. — Чавось? — вопросительно изогнул одну бровь Драгнил, не понимая что происходит с его напарницей. — Ага! — вякнула только что залетевшая Шаверма - синий котик с крыльями, так называемый постоянный напарник огненного убийцы драконов. — Я ничего толком не знаю, — Лео поправил очки, — Люси по какой-то причине уменьшилась и забыла все, — взяв испуганную Люси на руки, пояснил он. Девочка испуганно прижалась к нему, проявив свое доверие, от которого Лев легонько улыбнулся, вспоминая то бесценное время, когда его хозяйка полагалась только на него. — Она забыла о магии, хотя, как-то призвала Николя, а так же в ее силах огромное колебание, но сейчас, она настолько сильна, что сможет продержать меня в вашем мире как минимум год, — Лев снова поправил очки, а девочка внимательно на него посмотрела. — Забыла… — прошептала девочка. — Но я помню, что ты спас меня, — по-детски лепетала Хартфилия. — Ты хороший, будешь моим братиком? — Мини-Люси по-детски улыбнулась. — Конечно-конечно, — кивнул Звездный Лев и почесал затылок. — Сладкая парочка, — засмаковал, еле сдерживая смех Хеппи. Люси повернулась к «Шаверме» и одарила кота своим бдящим взором. — Я не помню этого котика, но он меня уже бесит, — сказала малышка прямо и сильно сжала Николя. — Люси, отпусти бедного Плю — задушишь ведь, — улыбаясь сказал Локи. Мини-Люси посмотрела на него и отпустила бедного Николя. — Плю, домой, — сказала малышка и он испарился, после чего девочка пришла в ступор. — Как я это сделала? — ошарашено пролепетала она. — Закрыла его врата. Ты — Заклинательница Звездных Духов, — объяснил ей Лев, но его объяснения прервал крик Саламандра. — Я ЗНАЮ! — на всю катушку завопил Нацу, отчего малышка сильнее прижалась к Лео. — Он страшный! Страшный дядя! — завопила Люси. — Почему это я страшный?! — воспылал тот, но его вежливо перебил рыжеволосый: — Так, что же ты знаешь, Нацу? — бровь Льва поползла вверх, после чего он деликатно попросил, своим громогласным голосом, — и хорош вопить, детей пугаешь! — Я знаю, что надо делать! — уже спокойнее сказал Саламандр, отчего спокойнее никому, кроме Драгнила не стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.