ID работы: 3196255

Моя Маленькая Хозяйка

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Первая шалость

Настройки текста
Примечания:
Мира была в ступоре. Но в реальность ее вернул голос Льва. - Долгая история. Мира, нам нужен Мастер, чтобы вернуть Люси. Я не знаю, что с ней произошло, но она ничего почти не помнит, - в голосе духа была тревога. Мира пришла в себя. - Ясно, - она приложила палец к подбородку, - я свяжусь с ним, возможно, он сможет пораньше приехать, - проговорила девушка и направилась в сторону своей стойки. - А где Люси? - Лев осмотрелся, но ее не обнаружил. - Она же, только что ... - и дьяволица запнулась. На то месте, где стояла МиниЛюси образовалась пустота. Лео бросился на ее поиски, долго искать не пришлось, ведь она тихо сидела под одним из столиков и чуть-чуть хихикала. Лев тихо подошел, вытащил ее и кинул на плечо. - Пусти, - вопила малышка, колотя кулаками по спине Льва, - так нечестно! Ты, наверное, подглядывал! - не унималась она, но тут до Лео дошло, что она с ним играла в прятки. - Так ты просто спряталась? - Лев опустил ее перед собой. - Да, а ты меня нашел, - потом она подозрительно прищурилась, - ты подглядывал? - Нет, честное слово! - засмеялся Дух и вскинул руки в жесте «Я сдаюсь». - Тогда, моя очередь? - спросила, улыбаясь девочка. - Нет, я не хочу, давай поиграем во что-то более безобидное? - спросил Дух, поглаживая малышку по волосам. - И во что же? - вопросительно сказала девочка. - А во что ты еще хочешь? - с загадочным лицом спросил Лео. По умному лицу МиниЛюси было видно, что она думает, но вдруг ее глаза засияли. - А давай пойдем погуляем? Мы будем ходить везде, где я только захочу! Можно? - с умоляющим видом спросила малышка. - Договорились. Куда пойдем, принцесса? - Локи встал и внимательно посмотрел на девочку, которая что-то вспоминала. - Принцесса..... - тихо прошептала она, - меня кто-то так назвал, еще кто-то... - Да, Дева, она тоже твой Звездный Дух, - ответил Лео. - Я что-то вспоминаю, но смутно.. - еще секунду она молчала, а потом воодушевилась пуще прежнего, - ну так мы идем? - Лев лишь кивнул, наблюдая за быстрыми переменами. - Давай пойдем в какой-нибудь парк? - малышка схватила за руку своего «братика» и потащила его гулять. Они ходили везде, где только хотелось МиниЛюси. В основном, когда выбор предоставлялся Льву. То они ходили по памятным местам. Но ни места их битв, ни кафешки, где они сидели вместе, не заставляли сердце его маленькой биться быстрее. «Осталось всего несколько мест. Наверно, надо пойти туда. Конечно воспоминания там не самые лучшие, но все же», - думал дух. Он усадил свою хозяйку на плечи и понес ее дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.