ID работы: 3196255

Моя Маленькая Хозяйка

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Гильдия

Настройки текста
- Я знаю, что надо делать! - уже спокойнее сказал Нацу. - И что же? - Лев вопросительно изогнул бровь. - Надо отвести ее к Мастеру! - завопил в ответ Саламандр. - Ага! - поддержал его Хеппи. - И точно, как я раньше не догадался? - стукнул себя ладонью по лбу Лео. - Братик, - Люси полезла к нему на руки повыше и погладила по волосам. - Почему ты такой расстроенный, идем гулять? - девочка посмотрела прямо на него, отчего парень немного обеспокоился. «А взгляд все тот же. Взгляд моей любимой впервые так близко» - подумав, он кивнул. - Идем в Гильдию, как раз по дороге и прогуляемся, - улыбаясь сказал Созвездие Льва. У МиниХартфилии засияли глаза и она начала выкручиваться, чтобы Лео опустил ее на пол. - Идем, идем, идем! Давайте быстрее! - Люси восторженно носилась по комнате. - Странная ты, Люси, - все еще сидя на окне сказал Нацу. После этих слов, малышка остановилась и опять оказалась позади «братика». - А страшный дядя тоже с нами? - тихо спросила та, выглядывая из-за спины Льва. - Да почему я страшный то?! - взбесился убийца драконов. Лео тем временем опустился на корточки подле своей маленькой хозяйки. - Люси, это - Нацу, - он указал рукой на парня. - Он твой друг, а так же вы состоите в одной команде, - закончил Дух. - А почему я не в команде с братиком? - вопросительно приложила пальчик к подбородку малышка. - Я ведь просто Дух, - поправил очки и огорченным тоном сказал: «Братик». - А какое это имеет значения? Ты ведь имеешь право выбора и тоже чувствуешь, - как-то больно по взрослому сказала девочка. - А ты не изменилась, - с улыбкой сказал тот. - Ты любила своих Духов, сражалась вместе с ними и спасала нас. Меня, к примеру, ты спасла от верной гибели, - все так же улыбаясь, проговорил он. Но девочка резко "перепрыгнула" на другую тему. Она снова заговорила о Саламандре, который сидел, дулся и что-то недовольно бормотал. Что-то похожее на «Страшный дядя, да неужели?!». Девочка жестом показала Локи, чтобы тот наклонился и он послушно выполнил ее указание и МиниЛюси начала шептать ему на ухо: - Ты говоришь, - она указала пальцем на злого убийцу драконов, - мы с ним хорошо ладили? Даже в команде одной были? - Лео лишь кивнул ей в ответ. Люси подозрительно глянула на Нацу, а потом вздохнула и повернулась к рыжему. - Ладно, братик, я тебе верю, - потом она перешла на детский тон. - Но пусть он меня не пугает, - состроив совсем уж детское личико, проговорила Хартфилия. - Хорошо, не будет, - Лев встал и протянул Люси руку. - Ну что, идем? - в ответ он получил милую улыбку. Девочка схватила его за руку и потащила к дверям. Нацу из окна спустил Хеппи. По дороге МиниХозяйка, видать по привычке, полезла на бордюр, но уж слишком высоким он сейчас для нее был. Хорошо, что ее добрый «братик» подсадил ее и повел по бордюру, поддерживая за руку. Он ведь волновался за неё, когда она в нормальном виде ходила по ранее упомянутой поверхности, а что говорить о том, как она, такая маленькая, да по бордюру ходить хочет. До гильдии они добрались поздно, поскольку Люси везде хотела всунуть свой маленький носик. Двери гильдии отворились и туда вошли Нацу, Локи, Хеппи и маленькая девочка, которая испуганно хваталась за руку Льва. Убийца драконов сразу же полез в драку с каким-то брюнетом, а Лео повел малышку вперед - Мира, - увидев девушку за стойкой воскликнул Дух. - Мастер здесь? - на зов ранее упомянутая особа обернулась: - Нет, он на собрании, дня через три будет, - она улыбнулась. - А что ты хотел? - но тут ее взгляд упал на малютку, - Какая миленькая, а кто она? Так на Люси похожа! - не унималась Миражанна. - Это и есть Люси... - буркнул Локи. - Да ладно тебе, заладил со своими шуточками, - Мира уже щупала малышку за щеки и гладила по волосам. - Люси ведь не такая маленькая, как тебя зовут, малышка? - Я Люси... - мило пролепетала девочка. Штраус остолбенела, поняв, что Дух не шутил. Но, что же с ней стало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.