ID работы: 3196255

Моя Маленькая Хозяйка

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Детские и не детские игры.

Настройки текста
- Что ты вспомнила? - внимательно посмотрел на нее Лео. - Тебя... - пробормотала Люси. - Я смутно вспомнила, какими-то обрывками. - не понятно почему, она заплакала, возможно, из-за большого количества тяжелых воспоминаний, но Лев сразу же бросился ее успокаивать. - Все хорошо, Люси. - Он взял ее на руки и утер ее слезы. - Идем домой? - в ответ он получил кивок. Пока они шли Люси уснула. Что же с нее возьмешь? Ребенок ведь. Локи положил ее в кровать и укрыл одеялом, но только было ему отвернуться, как его остановили. - Ты куда? - тихо просил детский голосочек. - В Мир Духов. - улыбнувшись и поправив очки, сказал Лев. - Зачем? Ты не останешься со мной? Не оставляй меня одну... - не унималась малышка. - Хорошо. - он развернулся и сел рядом со своей хозяйкой. - Я буду охранять твой сон. - Ложись рядом. - она показала ему на место рядом с собой. - Локи, расскажи мне, какая я была, - с серьезным лицом сказала Люси. Дух лишь повиновался, он рассказал все, что знал. * Утро * Люси проснулась от непослушных солнечных зайчиков, которые так и лезли в глаза, не давая спать и дразнят ее. Она чувствовала тепло, не только от солнца, а еще от чего-то. Девчушка открыла один глаз, увидела рыжие волосы, а потом и второй глаз, перед нею лежал Лео, очки свалились с его лица, которое выражало спокойствие. Люси тихонько вылезла из его объятий и пошла к своему письменному столу, там она нашла карандаши и фломастеры, что же она задумала? * В гильдии "Fairy Tail" * - Мастер, я не ожидала, что вы прибудете столь быстро, - сказала Миражанна. - У нас там ничего серьезного, - Мастер залез на барную стойку и уселся в позе "лотоса" - вот и слинял пораньше, так что там с Люси? - вопросительно изогнул одну бровь Мараков. - У нее что-то случилось и она стала маленькой, совсем ребенком, - пробормотала Мира. - Ясно, как только она явится сюда, отправь ее ко мне, - сказал Мастер и пошел на второй этаж. * Дом Люси * Локи сжал руку которая лежала около него, но никого не обнаружил, потом резко подорвался. Осмотревшись, он увидел свою хозяйку за столом, в компании карандашей и фломастеров, она складывала их по местам. Лев подхватил свою хозяйку. - Ты сегодня умывалась, а? - спросил Лев, неся Люси в ванную. - Нет, - буркнула малышка. - Не хочу. - А надо, - они зашли в ванную и подошли к раковине, Лев ужаснулся собственного отражения, хотя, разве там был он? Ну, в принципе не сложно догадаться что, эта маленькая шалунья разрисовала ему миленькое личико... - Ну как тебе? Ты же Лев, а значит, усики нужны! - весело сказала Люси. - А зачем нужно было мне брови такие рисовать, они же поллица занимают, а глаза и щеки, я что, клоун? - буркнул Лео. - Так тебе не нравится... - мямлила шалунья, по ее лицу было видно, она расстроилась.Заметив это, Лео решил исправлять ситуацию. - Очень красиво, - парень улыбнулся и почесал затылок, - просто этот макияж сильно модный для меня, вот видишь, - он указал на всего себя, - я старомодный, в костюме и с галстуком, куда мне такой модный макияж? - с улыбкой спросил Лев. Глаза малышки засияли и она хлопнула в ладоши, а потом жестом показала, чтобы он наклонился к ней. - Локи... - смущаясь, прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.