ID работы: 3196255

Моя Маленькая Хозяйка

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. У меня были такие планы.

Настройки текста
От ее дыхания Лео вздрогнул, но не отодвинувшись ни на сантиметр, она засмущалась и продолжила говорить: - Когда я вырасту, - она на секунду отвернулась, а потом развернулась и посмотрела прямо в глаза своему Духу, ее лицо было не по годам серьезным, - ты возьмешь меня в жены? - спросила она на одном дыхании и закрыла глаза, ожидая ответа. Лев засмеялся. - Конечно возьму, - он полохматил ей волосы. - У меня были такие планы, вот только не думал, что ты сама предложишь. - Лео почесал затылок и продолжил смеяться. - Ура! Я буду женой! У меня будет свадьба! - восторженно прыгала по ванной комнате Люси, но Лев подхватил ее на руки и потащил умываться. Сначала он умыл ее, а потом они вместе отмывали "макияж" нарисованный шалуньей, а позже Лео не обнаружил своих очков. - Что-то ищешь? - игриво спросила малышка. - Мои о... - он обернулся и увидел, как его очки мирно покоились на лице МиниЛюси. Лев протянул руку, - так, отдай мои очки, - она повернулась боком и топнула ногой, сложив руки на груди. - Нет! - потом повернулась к нему, поправила очки и сверкнула, - может, сходим на свидание? - она пародировала голос Льва и его движения. - Люси, верни мои очки, ина... - она не дала ему договорить. - Иначе я ослепну от твоей красоты, - слащавой манерой голоса сказала малышка и поправила очки, - Старые фразочки. - буркнула девочка. - Отдай очки, пожалуйста, - он направился к ней. - Мне в них привычнее. - Дух опустился на одно колено перед своей маленькой хозяйкой. - Нет, не отдам. - малышка Люси бросилась убегать от Лео, - Они тебе не нужны! Зачем ты прячешь свои глаза, ведь эти очки, они не для лучшего зрения, ты и так без них хорошо видишь, так зачем они тебе? - после этих слов, она залезла под кровать и затихла. - Так было нужно, я давно ношу очки, - бормотал Лев, потом он бросился искать ее, но так и не нашел. - Люси, ну выходи. - взмолился Дух, - Я только при тебе не буду надевать очки, договорились? Только пожалуйста, выходи, - обещал ей Лео. Тут послышался хихиканье, потом из-под кровати вылезла пропажа с очками. - Я согласна. - сказала малышка и протянула ему очки, - Оденешь перед тем, как будем заходить в Гильдию, а до этого ни-ни! - она помахала ему маленьким пальчиком. Лев кивнул и взял свою хозяйку под руку и направился в Гильдию. Поход туда как обычно затянулся, ведь скоро Праздник Урожая, поэтому Люси все разглядывала, ведь сколько всего нового. Лавочники открывали свои магазинчики, Лео только и успевал, ловить свою хозяйку всю дорогу. Люди смотрели на них и улыбались, ведь он то нес ее на руках, когда они ели мороженое, то нес ее, как мешок с картошкой, через плечо, и, естественно, она сопротивлялась и била его, ведь он оттягивал ее от очередной лавочки с продуктами или игрушками, или еще с чем-то, привлекающим взор его юной хозяйки. Иногда приходилось нести девчушку под боком, в основном тогда, когда она обижалась, но это было не на долго, ведь Хартфилия никогда не обижалась на долго, а в виде ребенка она могла обижаться от силы минут пять. В общем, потихоньку, помаленьку, они дошли до Гильдии. Люси вырвалась и, подбежав к дверям Гильдии, толкнула их со всей силы, чтобы те отворились, а потом встала руки-в-боки и завизжала. - Мы дома! - завопила Люси на всю Гильдию. - С возвращением, Люси! - говорили согильдийцы поднимая высоко бокалы, но всю радость прервал суровый Мастер. - Люси, пойдем-ка в кабинет, нужно поговорить. - с обеспокоенным видом сказал Мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.