ID работы: 3196255

Моя Маленькая Хозяйка

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Последний день...

Настройки текста
- Последний день... - прошептал Лев себе под нос. - Да, - с полузаплаканными глазами ответила Леви, - побудь с ней подольше. Это последний день, - прошептала девушка и направилась к выходу. Лев обернулся и увидел свою, по-детски, счастливую хозяйку, она сделал с Нацу лошадку и тот на четвереньках возил ее на спине. "Она - счастлива. Пусть этот день, станет самым счастливым, пусть и последним", - подумал Дух и встал. Он направился к своей маленькой хозяйке. - Люси, сегодня праздник урожая. Давай сегодня целый день гулять? - с фальшивой улыбкой предложил Лев. - Да, а давай всех позовем! Сегодня ведь праздник! - сказала МиниЛюсии слезла с Нацу. - Да, позовем, - чуть ли не плача сказал Лео. Они собрали всех, кто мог пойти с ними. Люси всю дорогу бегала от лавки к лавке, а Лео щедро ей все покупал. Потом они пошли в кафешку. - Ну, что будешь? - спросил Лев, смотря на свою маленькую хозяйку, которая осматривала меню. - Я не знаю, возьми на свое усмотрение! - сказала малышка и протянула меню Духу. Он заказал мороженое, которое она, прежняя, так любила. Эльза взяла тортик. Все остальные взяли свои любимые блюда. Люси взяла ложечку в руку и попробовала мороженое. - Как вкусно, - сказала она и опять задумалась. Промелькнуло воспоминание. - Я уже когда-то ела его, - она повернулась к Льву, - с тобой. Я ... - и она замолчала. А потом резко переключилась. - В первые ем его, - после этих слов у Лео по спине прошли мурашки и выступил холодный пот. "Она, забыла.... Сразу же... Забыла", - огорченно думал про себя парень. После того, как они посидели в кафе, они отправились гулять. Там Люси, по совету Локи вызывала Духов, которые обнимали ее и чуть ли не плакали. Но ей так и не пришло в голову "почему". Даже Водолей. После наступил вечер. Все должно было случится в полночь, когда начнутся фейерверки. Локи уже не тешил себя надеждами, он просто улыбался свой принцессе. Ведь она была так счастлива. Он решил с ней уединиться и они отправились к Сакуре, которая стояла у озера.Там они гуляли когда-то, но то было давно. Особенно, если считать те 7 лет на острове Небесного Волка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.