ID работы: 3196255

Моя Маленькая Хозяйка

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Последний Шанс

Настройки текста
- И какой же? Не томи, Леви! - с некой опаской в голосе говорил Дух. - Ну... - МакГарден еще раз осмотрела страницу, - нужно найти что-то напоминающее, это может быть какая-то фраза или вещь, только она должна быть ей близка. Что-то, что она часто слышала. Только с интонацией, которая затронет сердце. - Эти слова слышали все. Они решили попробовать. Люси усадили на стул и начали разыгрывать события. Первыми были Нацу и Грей. - Оденься извращенец! - буркнул Нацу. - Заткнись хмырь! - ответил Грей. - Смахнемся отморозок? - Естественно тупица! - после этих слов Грей разделся до трусов, от чего Люси лишь засмеялась. - Я аж воспылал! - заорал Нацу и бросился в драку с Греем, они вылетели из Гильдии. Но Люси ничего не вспомнила. Потом решила вмешаться Титания. - Тортиииик! - завопила девушка. - Как вы посмели помешать мне есть мой тортик. - Она бросилась на Нацу и Грея. Люси лишь прикрыла ротик ладошкой. Ведь Эльза быстро и с жестокостью им наваляла. - Мужи-и-и-ик!Мужик не устроит кавардак! - заорал Эльфман и тоже полез в драку, Люси лишь хохотала. - Дайте поквасить спокойно! - бурчала Кана хватаясь за карты. - Саламандр, давай смахнемся!Я уж точно тебя теперь уделаю! - крикнул Гажил, но тут же получил книжкой по голове. - А ну сядь! - буркнула МакГарден. Железный сразу уселся. - Ну ты мелкая.. - тихо бурчал он. МиниЛюси лишь увлеченно разглядывала это. Тогда явился Мастер и все затихли. Все? Нет, лишь Нацу вопил на всю катушку, ведь Макаров стоял у него за спиной. - Я победил ха-ха!Испугались что ли?- только он это договорил, как на него обрушился огромный кулак Мастера. - Шпанье, да вы вообще обнаглели. Мало мне Совет мозги промывал? Так вы и Гильдию развалить решили? - бурчал и причитал Макаров. Но Люси только смеялась. Потом она резко сползла со стула и побежала к Мастеру. Малышка начала его дергать за усы. - Усатый дядька! - визжала она. Потом Локи напомнил Люси как нужно вызывать Духов, но: ни "Креви", ни "Накажете, Принцесса?", ни "Да!" (Скорпиона), ни "Прием", ни "Какого черта ты меня из стакана вызвала, мелочь?", ни "Пири-пири", ни "Люси, где твоя фигурка?У тебя ведь была отпадная фигурка!", ни "Госпожа Люси, я написал новую поэму", ни "Простите" не напоминали ей ни о чем. Люси лишь устала, она засыпала на ходу. Лео опустился на корточки. - Давай завтра попробуем еще, а то ты измоталась. Идем домой, поспишь, отдохнешь? - Локи и Люси направились домой. На следующий день был праздник. С утра все трудились и готовились, но ничего так и не напомнило Люси о прошлом, а ведь сегодня последний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.