ID работы: 319723

Вырваться на свободу

Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты псих, Такашима! – прорычал Таканори. Койю лишь беззаботно улыбнулся и увеличил скорость. Ярко-красная «Ferrari» несла их по освещенным улицам ночного Токио. Были только они, Ютака и Минами (узнав о предложении Койю «взять девчонок» Минами закатила брату истерику, поэтому было решено ехать вчетвером). -Может, вернемся? – забеспокоился Ютака, заметив, что они уже миновали центр и заехали в дальние районы города – Койю, тут может быть опасно… -Не будь занудой – надулся Такашима, вдавливая педаль газа в пол. Юта что-то ему возмущенно ответил, но Таканори их уже не слушал. От мелькающих перед глазами огней и высокой скорости у него закружилась голова, чуть тошнило. Он слабо попросил Койю сбросить скорость, но тот так увлеченно спорил с Уке и присоединившейся к спору сестрой, что не услышал его. Така крепко зажмурил глаза, а когда открыл, увидел промелькнувший рядом мотоцикл. Парень нахмурился и обернулся. -Койю! – испуганно воскликнул брюнет, напряженно глядя назад. -Ну что? – раздраженно ответил ему рыжий и бросил взгляд в боковое зеркало – Вот блин… За ними следовало как минимум четыре мотоциклиста. -Я же предупреждал! – рявкнул Ютака – Тут могут быть бандиты! Когда ты научишься слушать, что тебе говорят, Такашима?! -Сейчас оторвемся – не совсем уверенно пробормотал Койю, выжимая из машины все силы. Така испуганно охнул и вцепился в кожаную спинку сиденья. Минами тихо вскрикнула, и бросилась испуганно обнимать сидящего рядом Ютаку, а то рассеянно обнял ее, успокаивающе гладя по голове. -Такашима, остановись! – заорал Таканори. -Они догонят нас! -А так мы все умрем, упрямый осел! Там стена впереди! И правда, с каждой секундой приближалась старая каменная кладка полуразрушенного дома. Койю скрипнул зубами и дал по тормозам. Торможение было таким резким, что Така по инерции подался вперед и нехило приложился лбом к бардачку. В глазах на секунду потемнело, и парень почувствовал, как по лицу потекло что-то теплое и вязкое. -Така? – раздался испуганный голос – Така, ты живой? -Да – прохрипел Таканори, с трудом разлепив безумно тяжелые веки. Когда ему это удалось, он увидел бледное, до смерти перепуганное лицо Койю. У него самого была разбита бровь, но ничего серьезного. Така обернулся. Минами выглядела дико напуганной, но кроме бледности ничего пугающего он не обнаружил. Юта по-прежнему крепко прижимал ее к себе, выглядел он ошарашенным. Совсем рядом раздалось рычание двигателей, и ребята синхронно посмотрели в окна. Их окружило пятеро мотоциклистов. Один встал с мотоцикла и стянул с головы черный шлем. Как позже отметил Таканори, этот человек был весь черный – черные, как смоль волосы, черная кожаная куртка, черные брюки и черные кеды. Кольцо пирсинга в пухлой губе так же было черным, а глубокие темно-карие глаза тоже казались черными. Парень ухмылялся, глядя на испуганные лица ребят в машине. Он не спеша подошел к автомобилю и манерно постучал по стеклу. -Не открывай! – пискнула Минами, но Койю, словно пребывая в каком-то трансе, опустил окно, не отрывая взгляда от черных глаз незнакомца. -Привет, ребята – лениво протянул «черный». Его манера говорить и двигаться почему-то напомнили Таке большого мощного черного кота – Катаемся поздно вечером? Вам не говорили сидеть дома после восьми вечера? Друзья не ответили, что было странно особенно для Такашимы – обычно он за словом в карман не лез. Незнакомец ухмыльнулся и, пользуясь всеобщим ступором, вдруг просунул руку в открытое окно и открыл дверь изнутри. Тут же раздались вопли вперемешку с трехэтажным матом – Койю вышел из транса. -Фу, как такие красивые губки могут произносить такие некрасивые слова? – поморщился незнакомец, резко вытаскивая Такашиму из салона. Ростом «черный» хоть и был не особо выше подростка, но он был крупнее и явно намного старше. -Кто тут у нас? – вдруг распахнулась задняя дверь, и другой парень, высокий сероглазый брюнет, вытащил наружу плачущую от страха Минами – Какая куколка! -Эй, это моя девушка, урод! – рявкнул Таканори, бросаясь на помощь подруге, но его перехватил довольно ухмыляющийся качок. -А он чья девушка? – промурлыкал «черный», обведя большим пальцем контур губ Койю. Тот сначала резко побледнел, а потом так же резко покраснел. -Сука – прорычал он. В это время пара других парней развлекалась тем, что, смеясь, толкали друг к другу смертельно бледную Минами. впрочем, это продолжалось недолго, так как к одному из них, метая глазами молнии, ринулся высокий рыжеволосый парень. -Тора, сволочь! – прошипел он, сжимая кулаки. В серых глазах брюнета, которого рыжий назвал Торой, затеплилась нежность. Он оттолкнул девушку в сторону и ласково обнял рыжего. -Прости, мой хороший – он трепетно поцеловал его в шею – Ну, Шо, прости, я просто шутил. Койю презрительно поморщился и пробормотал что-то вроде «чертовы педики». Така испуганно посмотрел на «черного», глаза которого опасно сузились – он явно услышал последнюю реплику Такашимы. -Все, цирк окончен! – вдруг раздался низкий голос. Все присутствующие вздрогнули и синхронно повернули головы на голос. Така заворожено наблюдал за подъехавшим на лихом сером «харлее» парнем. На нем, как на остальных, не было шлема, одет он был в белый кожаный жилет без рукавов, открывая взору накаченные жилистые руки. Черные джинсы украшали металлические цепи, а нижнюю часть лица скрывала черная бандана с какими-то узорами. Волосы вновь прибывшего были выкрашены в светлый, почти белый цвет, что само по себе придавало ему бунтарский вид. Таканори даже невольно залюбовался им. -Опаздываешь, Рейта – ухмыльнулся «черный», по прежнему крепко сжимавший слабо вырывающегося Койю за запястья. Появление Рейты явно умерило пыл хулиганов, они сильно притихли. Даже активно целующиеся минутой ранее Тора и Шо оторвались друг от друга. -Что вы тут устроили, Аой? – обратился к «черному» блондин, в голосе его сквозила бесконечная усталость. Он подошел к парню, который держал Таку, и молча, даже не глядя на брюнета, отстранил его от юноши. Почувствовав долгожданную свободу, Таканори тут же бросился к плачущей на земле Минами, которую при появлении Рейты тоже оставили в покое. -Так, всего лишь показали деткам, почему нельзя гулять по ночам – беззаботно пожал плечами Аой, ослабляя хватку. Воспользовавшись этим, Койю вырвался и теперь потирал ноющие запястья, с яростью глядя на брюнета. Но с места он не сдвинулся. Аой ухмыльнулся, вновь опустив взгляд на манящие пухлые губы рыжего. Койю почему-то густо покраснел от этого взгляда и невольно облизнул пересохшие губы. -Молодец – буркнул Рейта и обратился к Таканори, который, в отличие от остальных ребят, казался сейчас наиболее вменяемым – Езжайте-ка вы отсюда домой. И радуйтесь, что попались нам, а не кому-то еще. Давайте, валите. Повторять им не пришлось. Ютака и Таканори помогли Минами сесть в машину, а вот Койю не сводил злого взгляда с довольно ухмыляющегося Аоя. У того было выражение лица человека, предвкушающего что-то приятное. -Койю! – чуть дрожащим голосом позвал друга Ютака. -Иду пробормотал Такашима и, развернувшись, быстрым шагом направился к машине. -Увидимся, малыш – промурлыкал Аой, медленно облизнув пухлые губы, но Койю этого уже не видел. Зато Таканори не сводил глаз с Рейты, который раздавал указания своим людям. В том, что он был в этой банде главным, не возникало сомнений. Когда Такашима нажал на газ, и машина двинулась с места, Таке показалось, что Рейта бросил на него странный взгляд. Но так ли это, осталось для юноши загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.