ID работы: 319723

Вырваться на свободу

Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ребят, ну прекратите дуться! – то ли раздраженно, то ли расстроено воскликнул Койю. Ему не ответили. После злополучной субботы ребята жутко на него разозлились. Минами закатила брату жуткую истерику как только пришла в себя, а потом включила игнор. Друзья ее в этом поддержали. -Да ладно вам! – продолжал Такашима, наблюдая за молча жующими друзьями – Подумаешь, небольшой косяк… -Небольшой? – тихо, но угрожающе поинтересовался Ютака, зло посмотрев на стушевавшегося Койю – Ко, ты хоть понимаешь, что все могло закончиться не так удачно? -Вас хотя бы этот педик не домогался – возмутился Такашима, насупившись – Так что легко отделались. У меня до сих мурашки по коже – он скривился. -Дело даже не в этом инциденте, Койю – вздохнул Ютака – Мы вечно из-за тебя влипаем во всякие дурацкие истории! -Неправда! Минами и Таканори в разговоре не участвовали. Девушка сидела, плотно прижавшись к брюнету, и говорила ему что-то ласковое. Но мысли Таканори были далеко. -Така? Така, ты меня слышишь? – он очнулся только когда кто-то потряс его за плечо. Брюнет вздрогнул и удивленно захлопал ресницами. Над ним склонились озабоченные лица Ютаки и Минами. Койю же стоял чуть в стороне и хмурился, сложив руки на груди. -Что? – пролепетал Таканори, пытаясь выдавить улыбку – Я просто задумался. -Така, давай пройдемся – вдруг предложил Койю. Ребята дружно уставились на него, и Такашима раздраженно фыркнул. -Да, блин, посекретничать хочу! – буркнул он и схватил друга за руку, утащив в стону выхода из кафетерия. -Ты где летаешь? – поинтересовался Койю, когда они отошли достаточно далеко от столовой и теперь бродили по пустынным коридорам школы. -О чем ты? -Ты уже несколько дней витаешь в облаках – пожал плечами Такашима и пнул носком кеда смятый листок бумажки на полу – А еще в последнее время совсем потерял интерес к Минами – его глаза вдруг сузились – Ты же ей не изменяешь? -Чего? – у Таканори вырвался нервный смешок – Ты же знаешь, я на это не способен. Если я и полюблю другую, я честно во всем признаюсь ей. -Но ты к ней остыл, это факт – продолжал гнуть свою линию рыжий, не сводя с дрга подозрительного взгляда – Она это видит. И страдает. А я не могу смотреть на ее мучения. Поговори с ней начистоту, расстаньтесь, если хочешь. Таканори промолчал. Койю был совершенно прав, интерес к Минами давно исчез, да его как такового и не было. Когда он только познакомился с Такашима, девушка буквально вцепилась в него. Они начали общаться, и Така и сам не заметил, как они приобрели статус пары. Больше всех радовался, как ни странно, отец Таканори. Он уверял сына, что это только укрепит их хорошие отношения с семьей Такашима, поэтому юноше было строго настрого запрещено бросать Минами. Только тогда он понял, во что ввязался. В принципе, Минами была мила. Они с Койю не были близнецами, всего лишь двойняшками, но, тем не менее, были похожи, как любые брат и сестра. Только волосы девушки были чуть темнее, чем у брата, и губы не такие пухлые. Она не была навязчивой и надоедливой, как большинство девчонок, поэтому Така особо не жаловался. -Черт, как же он меня бесит – шипение Такашимы вырвало парня из мрачноватых мыслей. -Ммм? – промычал брюнет, удивленно глядя на друга – О чем ты? -Да помнишь того урода? – Койю аж передернуло, словно он вспомнил о чем-то на редкость отвратительном – Весь в черном, как сатанист недоделанный, облапал меня всего… Нашел бы и убил! Таканори хихикнул. О да, Койю был страшен в гневе, но Аой хомячков явно не боялся. При упоминании «черного» парень невольно мыслями перенося в ту ночь, и в голове вновь возник образ Рейты. -Ко, помнишь там потом другой парень приехал? – осторожно начал Мацумото, стараясь не выдать своей заинтересованности – Блондин такой? -Что? – встрепенулся Такашима, который в мыслях явно ломал Аою каждую косточку – А, нууу… Допустим… Ну так, смутно. А что? -Да нет, ничего – пробормотал Така. Обратный путь они провели в молчании, каждый был погружен в свои мысли. ………………………………………………………………………………………………… -Может, оставишь уже в покое мой ноутбук? – лениво поинтересовался Рейта, с наслаждением потянувшись на кровати – И вообще, какого хрена ты делаешь в моей комнате так рано? Аой лишь отмахнулся от ворчания друга. Он уже второй день штурмовал все популярные в Японии социальные сети, перебирая различные варианты написания интересовавшего его имени. -Слушай, это бесполезно – пытался воззвать к разуму брюнета Рейта, садясь на кровати и разминая пальцами затекшие мышцы шеи – Может, он зарегистрирован под никнеймом. Или вообще не зарегистрирован. Ты зря тратишь время. Ты же ничего о нем не знаешь! -Его зовут Койю – упрямо буркнул Аой, не отрывая взгляда от экрана – Мне этого достаточно. Он уверенно покрутил колесико мыши, двигаясь вниз. Краем сознания он понимал, что Рей прав, искать мальчишку так глупо, но другого варианта у него не было. -Давай так, если сегодня не найдешь, забей – предложил блондин, вставая и направляясь в сторону душевой – Зачем он тебе вообще нужен? – уже из ванной комнаты крикнул Рей, стараясь перекричать шум хлынувшей из душа воды. -Понравился – криво усмехнулся Аой, закрывая My Space и переползая в Facebook. -Не вариант. Он тебя чуть взглядом не убил. -Ты же знаешь, мне нравится добиваться цели. Он будет ломаться долго, но я своего добьюсь. У него радостно екнуло сердце, когда он увидел рыжую шевелюру на аватаре очередного Койю, но когда парень увеличил фотографию, оно разочарованно бухнулось куда-то в район желудка – опять не тот… -И вообще – продолжил разговор Аой, вновь погрузившись в поиск – Тебе явно понравился тот мальчик. -Ты о чем? – из-за двери показалась мокрая лохматая шевелюра Рейты. Брюнет хмыкнул. -Тот темненький, мелкий. Хорошенький такой. Ты то и дело на него поглядывал. -Не говори ерунды – недовольно буркнул Рейта, на ходу вытирая голову полотенцем, но Аой с ликованием заметил, как чуть покраснели скулы друга. -Понрааавился – довольно протянул брюнет, даже оторвавшись от штурмования интернета, чтобы следить за выражением лица блондина – Не отрицай. Хочешь новость? Он глаз с тебя не сводил. Так что у тебя больше шансов с твоим малышом, чем у меня. -Они явно школьники, Юу – горько усмехнулся Рейта, шаря под кроватью в поисках джинсов – Тебе не кажется, что мы для них староваты? -Тоже мне, двадцатичетырехлетний старик – заржал Аой – Знаешь, по моему, как раз – он прикрыл глаза и блаженно улыбнулся – Я бы многому научил этого рыженького утенка. -Утенка? – теперь пришла очередь Рейты хохотать в голос – Он тебе в рожу даст, если услышит, как ты его назвал. -Ну ты же видел эти губки – Юу вытянул губы трубочкой и мило захлопал глазками – Так и вижу, что он этими губами вытворяет, ммм… -Извращенец – хмыкнул уже полностью одетый Рей – Я пошел на работу, а ты завязывай с интернетом уже. До вечера. Парень вышел и едва успел закрыть дверь, как услышал восторженное «Нашел!» по ту сторону. Тихонько улыбаясь, Рейта лениво направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.