ID работы: 319723

Вырваться на свободу

Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хотела написать больше, но умудрилась заболеть - голова не работает -__- Таканори не мог поверить своим глазам. Он долго вглядывался в возившегося с колесом парня, стараясь особо при этом не палиться, и гадал – он или нет? И когда молодой человек поднялся на ноги, откинув с глаз светлую челку, все сомнения отпали – юноша узнал этот взгляд. Они с отцом ехали домой после ужина с деловыми партнерами Манабу. Обычно он не брал Таку с собой, но сегодня он вдруг решил, что понаблюдать за переговорами для мальчика лишним не будет. Така жутко скучал в компании взрослых мужчин, время от времени стараясь придать лицу крайне заинтересованное выражение, когда видел, что на него смотрит отец. Когда занудный вечер, наконец, закончился, юноша жутко обрадовался, что сможет уже вернуться в свою комнату. Но судьба распорядилась иначе – на обратном пути у машины спустилось колесо. Ругаясь сквозь стиснутые зубы, Манабу с горем пополам доехал до ближайшего автосервиса. У него был свой мастер, поэтому он весьма редко бывал в таких «второсортных» мастерских, но выбора не было. И вот теперь Така кусал губы, не в силах отвести глаз от мастера, которому доверили машину Мацумото. -Рейта – еле слышно прошептал брюнет, наблюдая за отточенными движениями сильных рук, за тем, как менялось выражение лица. Он как завороженный слушал его заразительный смех, когда проходящий мимо мастер, видимо, удачно пошутил. -Рейта – еще раз повторил Така, словно пробуя на вкус это имя, которое мягко перекатывалось на языке, даря странный сладковатый привкус. Он не мог понять, чем его так притягивает этот человек. Таканори никогда не испытывал тяги к представителям своего пола, хотя никогда не осуждал ничьих сексуальных предпочтений. Он был уверен в том, что чувства не зависят от пола, но его самого всегда привлекали только девушки. Неужели что-то изменилось? Юноша восторженно оглядел его горделивую осанку, подтянутую фигуру и уверенный взгляд. Он настолько залюбовался, что не заметил, что Рейта уже с минуту рассматривает его. Очнулся Мацумото только когда встретился взглядом с умными карими глазами с легкой искоркой веселья. Така словно поперхнулся воздухом, густо покраснел и резко опустил взгляд в пол. Хотелось провалиться сквозь землю. Что он о нем подумал? Брюнет прижал чуть трясущиеся ладони к пылающему лицу и глубоко вздохнул, пытаясь унять колотящееся сердце. -Таканори! – позвал знакомый голос, и его тут же потрясли за плечо, возвращая на грешную землю. Открыв глаза, Така увидел нахмуренное лицо отца. -Что с тобой? – обеспокоенно спросил Манабу, не сводя с сына подозрительного взгляда – Тебе нехорошо? -Д-да – запинаясь, ответил Таканори, старательно отводя взгляд – Меня это… немного мутит от запаха бензина… -Ну Сузуки-сан уже закончил, так что можем ехать домой – Манабу небрежно дернул головой в сторону Рейты. Тот уже о чем-то говорил с главным мастером, не замечая юношу. Таканори не сдержал облегченного вздоха – не хватало еще, чтобы отец заметил их взгляды… -Поехали – слабым голосом попросил брюнет, слезая со стула и направляясь в сторону машины. Рейта не удержался и бросил на него короткий взгляд. -Чеееерт! – простонал Таканори, упав на свою кровать. Прохладное постельное белье не сумело отсудить жара горячего тела юноши. Он все никак не мог выбросить из головы блондина из автомастерской. Пока они ехали домой, Таканори сто раз порадовался тому, что решил сесть на заднее сидение, потому что объяснять отцу свое неожиданно нахлынувшее возбуждение ему не хотелось. Едва зайдя домой, он пулей полетел в душ, чтобы снять, наконец, мучительное напряжение внизу живота. И вот он лежал на кровати, мокрый и обнаженный, совсем не замечая того, что простыни и подушку уже можно было выжимать от стекшей с тела и воды волос. -Что творится в моей башке? – обреченно прошептал он, спрятав лицо в ладонях. Он чувствовал себя странно – смесь стыда, возбуждения и сладковатый привкус какого-то предвкушения. Может, не зря судьба столкнула их сегодня? Может, это не последняя их встреча?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.