ID работы: 3202206

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 92 В сборник Скачать

to die without you

Настройки текста
- Ты когда-нибудь любил по-настоящему? - Давина повернулась ко мне с улыбкой на своих пухлых губах и вопросительно посмотрела на меня. - Скажи, я ведь о тебе ничего не знаю. Стоило ли отвечать на этот вопрос? Говорить, что в моей жизни была девушка, о которой я постоянно думал, ложась спать. Говорить, что, если бы не она, то я бы снова стал риппером, как это было в Риме пару сотен лет назад. Стоило ли признаваться, что я надеялся - она спасет меня, но увидев свою мать, понял, что моя Кейтлин уже давно мертва. И все это благодаря моему старшему братцу, которому она так безоговорочно доверяла. Не думаю, что стоило отвечать о своей самой сильной любви, ведь ненависть к Клаусу слишком сильна, чтобы простить его. - А ты ревнуешь? - Ведьмочка засмеялась, поправляя прядь своих темных волос. Было что-то общее у нее с Кейт. Может, звонкий и мелодичный смех, а может, искрящиеся весельем сонные глаза. А я так хотел забыться... - Кол! - Девчонка легонько ударила в плечо, желая, чтобы я все-таки сказал ей правду. Я нахмурился, но это скрылось от любопытных глаз Клэр. - Однажды. Девушка повернулась ко мне лицо, и на ее лбу выделилась едва заметная морщинка. Она явно с беспокойством рассматривала на меня, но я не понимал, к чему это. - Но это не стоило того. - Я широко улыбнулся, привлекая брюнетку к себе и, нежно целуя, зарываясь пальцами в ее мягкие локоны. Такие же, как и у Кейтлин. Она не догадается никогда с каким трудом мне дались эти слова, а я, в свою очередь, постараюсь больше не вспоминать - кто такая Кейтлин Блэк. Боль была нестерпимо жгучей, и я понимал, что умираю. Все-таки Фин всегда умел мстить, даже своим родным, лживый маменькин сынок! Я опустился на пол, а надо мной нависали лица братьев и сестры, где-то на заднем плане бегала Давина, пытаясь чем-то помочь. Это все было настолько бессмысленно, что я просто закрыл глаза, представляя, что ,может, встречу ее там. Я врал самому себе, прекрасно помня, как искал ее после первой моей смерти, но все впустую. Ни в одном из миров не было ни ее, ни даже маленькой частички упоминания о ней. Все попытки были тщетны. - Кол... - Я вновь открыл глаза, когда послышался знакомый и до невозможности любимый голос. Но это была лишь моя маленькая ведьмочка, из глаз которой струились слезы. И я понял. Вот, что я в ней нашел! Искренность и голос Кейт. Казалось, вся моя любовь была безумством. Самым уничтожающим и беспощадным. - Почему ее нет? - Прошептал я, снова закашлявшись. - Она обещала спасти меня... Один Клаус понял, о ком я, и взяв мою руку, произнес: - Вы не встретитесь там. Поэтому мы вернем тебя. Смерть. Я почувствовал слабость, и глаза непроизвольно закрылись, обволакивая меня в тьму, такую знакомую и привычную. - Я перепробовала все. Понимаешь, Ребекка? Его не вернуть. - Брюнетка рухнула в кресло, закрывая лицо руками. Клаус нахмурился,почувствовав дуновенье ветра, а Бека, приобняв ведьму за плечи, проговорила: - Должен быть еще способ. Ник Майклсон улыбнулся, взглянув, в подобные своим, глаза, обладатель которых стоял в дверном проеме. - И я его знаю. - Девушка прошла вперед, улыбнувшись Клаусу, который пошел навстречу брюнетке, чтобы обнять ее. - Ты... - Прошептала Ребекка, совершенно игнорируя ничего непонимающую Давину. - С возвращением, Кейтлин. - Улыбнулся Ник, пропуская Блэк вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.