ID работы: 3202206

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 92 В сборник Скачать

will not be able

Настройки текста
- Ты понимаешь, что делаешь? - Его губы снова накрыли мои,заставляя рассудок исчезать, ведь на его место приходила похоть. - Да. Сильный рывок, и мое легкое платье летит в сторону, предоставляя Майклсону вид на мою полуобнаженную фигуру. Легкий румянец заливает мои щеки, но Кол целует их, нежно касаясь пальцами моего внутреннего бедра. - Я могу испепелить тебя, Майклсон. Стон, срывающийся с моих губ, делает фразу не такой грозной, как хотелось бы, и древний улыбается, вновь ловя мои губы своими. - И сгоришь вместе со мной. - Я злостно прикусила его язык, так, что отпрянувши, Майклсон вновь оскалился, приговаривая: - Еще будешь умолять меня быть с тобой. Я засмеялась, почувствовав сцепление наших ладоней. И переплетя наши пальцы, прошептала, касаясь дыханием мочки его уха: - С начала я влюблю тебя в себя, а потом убью. И поверь, мне не будет жаль. Легкий поцелуй в губы, и Кол исчезает, оставляя за собой чувство агрессии и вожделения. *** - И почему мы должны тебе верить? - Молодая ведьма, кажется Давина, подозрительно смерила меня взглядом, все-таки не дав мне сосуд с прахом Кола. - Ты-вампир,а не ведьма. Ты не можешь знать, как воскресить убитого древнего, при чем в его же старом теле. - У него было новое? - Я недоуменно посмотрела на брюнетку, но вовремя прикусила губу, не дожидаясь ответа, продолжила. - Раньше я была ведьмой. Не самой слабой и могла возглавить свой род, но выбрала другой путь. Это все, что тебе следует знать. Лучше просто довериться и... - Как я могу довериться тебе, если не знаю, кто ты. - Я стояла спиной к Клэр и хорошо, что она не смогла увидеть мой взгляд, в котором вспыхнуло ядовитое синее пламя. - Ненавижу, когда меня перебивают! - Ток, исходивший из моего тела, мог дойти и до ведьмы, тогда бы она точно поняла, кто я, но чья-то рука, оказавшаяся на моем плече, заставила меня вздрогнуть и успокоиться. - Кейтлин Блэк. Триста лет назад была одной из сильнейших ведьм, пока не заболела чахоткой, от чего и умерла. Моя кровь сделала ее вампиром. Я думаю, кто и может вам помочь, так только она. - Клаус улыбнулся, показав свои обворожительные ямочки, после которых любая девушка соглашалась с его мнением. Но Давина даже не шелохнулась, испепеляя взглядом то меня, то Майклсона, недоверчиво вздернув подбородок. - Опять они спелись. - Недовольно пробурчала Ребекка, вставая с кресла, на котором до этого сидела и листала какую-то книгу с заклинаниями. - Пару сотен лет назад это ни к чему хорошему не привело. Кол оказался в гробу. - Что? - Клэр вновь посмотрела на меня, а я, усмехнувшись, произнесла: - Из-за тебя, Бекки. Ты предала его и не тебе меня судить. Блондинка замолчала, столкнувшись взглядом с Давиной, и последняя настороженно сказала: - Ладно. Я поверю тебе. - Ведьма подошла ко мне, отдавая прах. - Но, если цена будет слишком высока, или ты не справишься, я убью тебя. - Не справишься. - Лукавая улыбка отобразилась на моем лице, пока Клэр отходила от меня на безопасное расстояние. - Ты, действительно, сможешь вернуть его? - Ник повернулся ко мне, когда ведьмы вышли из комнаты. - Нужно очень много магии. - Смогу. - Я вздохнула, прекрасно понимая на что иду. - Но будет слишком высокая цена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.