ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

5. о «Али(/)Гьеку»

Настройки текста
      1. Когьеку никогда не думала, что станет императором своей страны. Для этой роли лучше подходили старшие братья Коэн или Коумей, им мог бы и остаться Хакурю, но, как и все остальные — он уходит. И великая империя Ко обрушивается всеми своими послевоенными проблемами на хрупкие плечи совершенно неподготовленной восьмой принцессы. Когда Когьеку в отчаянии почти сдалась, к ней приходит солнечный Али-баба и уверяет, что все будет хорошо. И Когьеку верит.       2. Али-баба ерошит волосы Когьеку и улыбается, а вся королевская стража мгновенно выставляет оружие на нарушителя. Бывшая восьмая принцесса заливисто хохочет и машет руками, что все в порядке. Али-баба смеется вместе с ней, почувствовав облегчение. Его подруга совершенно точно не изменилась.       3. Порой Когьеку хочет, чтобы никогда из всего-того ужаса, что она пережила — не было. Не было войны, предательств и остро пахнущей железом крови на собственных руках. Так хочется вернуться в то время, когда Али-баба смеялся над ее неуклюжими попытками связать венок из душистых трав, ароматных цветов и беспечного лета.       4. Когьеку всегда восхищалась Али-бабой. Он был таким же, как и она сама — полукровка. Королевских кровей среди простолюдинов, рвань и голодранец среди королевской семьи. Это очень сложно балансировать где-то на грани двух миров не заваливаясь на какую-либо сторону, но бывший принц Бальбада так решительно и безмятежно ломает эти границы, стирая само свое происхождение и именует себя «просто Али-баба», что Когьеку мечтает сделать то же самое.       5. Али-баба женится. Новость которую он преподносит с такой бесконечно радостной заразительной улыбкой, что император Ко просто не может не радоваться за своего друга. Когьеку улыбается, но в душе ей немного грустно, ведь она понимает, что как раньше не будет никогда окончательно и бесповоротно. Не будет венков и изрезанных травинками пальцев; не будет безмятежных разговоров и нелепых наименований для облаков; не будет больше «просто Когьеку» и «просто Али-бабы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.