ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

4. о «Сол/Ар»

Настройки текста
      1. Соломон всегда поправляет Арбу, когда та говорит, что является служанкой юного господина. «Бывшая служанка» «бывшего юного господина». Ну, когда же эта женщина поймет, что он уже далеко не маленький?       2. Арба смеется, прикрываясь ладошкой, и продолжает что-то рассказывать Шебе о том, каким серьезным был Соломон даже в самом раннем детстве. О том, как он краснел от досады над очередным проигрышем в их спаррингах, от том, как был добр и решителен уже тогда. Все самое лучшее Арба расскажет Шебе о Соломоне, утаив лишь простой полевой цветок, который ежедневно находила Арба в своих волосах. И когда он успевал?       3. Соломон вздыхает, оперевшись о дубовую дверь лбом. Более глупой ситуации даже и быть не может. Там, за стеной, осталась Шеба, которой он в очередной раз отказал в чувствах, аргументируя тем, что она еще слишком маленькая. А за пределами дома — Арба, которая с той же заурядностью, что и Шеба отказывает самому Соломону, также как и он, указывая на те же самые причины.       4. Арба говорит, что ей больше нечему учить Соломона, когда принц обезоруживает её всего после трех минут от начала спарринга. И начинает заливисто смеяться над насупившемся от неожиданной новости лицом юного господина. И совершенно точно не знает, что эта новость для него совершенно не радостная.       5. Соломон всегда улыбается когда слышит свое имя из уст Арбы, ведь для того чтобы эта женщина перестала звать Соломона «юным господином» потребовалось очень много времени и терпения. Теперь бы еще отучить Арбу от советов Шебе о разных способах признания в любви. Он ведь не железный, когда-нибудь да сдастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.