ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

12. о «Син(/)Яму»

Настройки текста
      1. Синдбад говорит Ямурайхе, что нет ничего странного и страшного в том, чтобы скучать по дому, когда водяная волшебница в очередной раз извинилась за приступ ностальгии вылившийся в инцидент с бровями. Покоритель семи лабиринтов понимает — сам иногда вспоминает старые, выцветшие картинки своего беззаботного детства в Партевии. А потом он неожиданно даже для самого себя предлагает Ямурайхе отправиться на разведывательную миссию в Магноштат, отчего синие глаза волшебницы вспыхивают благодарными искорками счастья.       2. Повелитель Синдории выпить в честной и приятной компании всегда рад. В особенности если эту компанию составляет прекрасная Ямурайха. Распивать молодое вино под аккомпанемент недовольного кудахтанья Джафара и откровенно кислое выражение лица Шаркана — забавно, хотя и гадко. Но именно в такие моменты на душе становится чуточку легче.       3. Для Синдбада, будь он тысячу раз проклят за свое пристрастие к алкоголю, Ямурайха была чем-то средним между боевым товарищем и младшей сестрой, поэтому гневное возмущение в купе с ярко-алым румянцем синеволосой волшебницы на следующий день после пьянки знатно обескураживают покорителя семи лабиринтов.       4. Ямурайха по праву считается одной из самых могущественных волшебниц современности, а еще она единственный маг в Синдории. Синдбад знает, что это крайне жестоко с его стороны — перекладывать защиту королевства на хрупкие девичьи плечи. И это останется на его совести: одной из множества жертв на пути к идеальному миру.       5. Синдбаду на досуге нравится наблюдать как Ямурайха обучает Аладдина волшебству. Маленький маги впитывает знания с такой необычайной легкостью, которая приводит водяную волшебницу в восторг. В всполохах золотистой рух — переливчатый смех и радужные брызги — сейчас, Ямурайха чуть ли не светится, ведь у неё есть ученик. Синдбад думает, когда все закончится — он разрушит цепочку обязанности, которую несет волшебница и позволит ей стать по настоящему счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.