ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

14. о «Шахе(/)Пернадий»

Настройки текста
      1. Шахерезада стара: её настоящее тело в усыпальнице почти рассыпается — время на часах для нее скоро замрет, а она все также отчаянно хочет сохранить наследие её дорогого короля, империю её друга, свой дом — Рем.       2. Пернадий неуклюжий, нелепый до невозможности, словно ребенок-переросток, постоянно совершает глупые, полубезумные поступки — но все они от чистого доброго сердца с золотистотеплой рух. Может по этому Шахерезада пошла за ним и выбрала его своим королём?       3. Златовласая маги часто отчитывает своего избранника — он чрезмерно невнимательный, беззаботный и слишком небрежно относится к своей безопасности. Её король идет первым в бой, и последним же возвращается с поля сражения, а ей только и остается — ждать. Шахерезада всегда боялась, что однажды настанет день, когда Пернадий не вернется. А он лишь смеялся в ответ, досадно почесывая затылок и говоря, что в случае своей смерти оставляет ей свое детище — свою Рем.       4. Шахерезада ненавидит ожидать возвращения Пернадия во дворце — атмосфера слишком нагнетающая, а от разных прокрученных в голове сценариев погибели своего короля становится дурно. Тогда маги отправляется на их тайное место — место, где все началось: их первая встреча, зарождение крепкой дружбы и судьбоносное становление её избранным королём.       5. Шахерезада стара: у неё в запасе осталось не так много времени как хотелось бы, чтобы продолжать оберегать дорогую её сердцу империю Рем. Не проходило бы дня после смерти первого императора, когда не вспоминались ей несмешные шутки глупого мальчишки с заразительной улыбкой, жизнерадостность в лучистых глазах и безмерно огромное желание сделать их дом самым процветающим. И она, златовласая старейшая из маги, старалась воплотить эту мечту на протяжении более двухсот лет как могла: где-то жесткими ультиматумами, где-то милосердными уступками. Сейчас же это бремя подошло к концу — в её хрупком старческом теле магой на одно заветное последнее чудо — на защиту её с Пернадием дорогого и любимого детища — Империи Рем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.