ID работы: 3203197

Five-in-one

Гет
G
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

15. о «Ал/Гьеку»

Настройки текста
      1. Аладдину нравятся изящные девушки с выразительными глазами и хорошей фигурой. И принцесса Когьеку в его эталон явно не вписывается, но отчего-то нахождение с ней наедине вызывает в маги странные ранее незнакомые чувства.       2. У Когьеку в прошлом — страх, отчаянье и недоверие к каждому человеку, подходящему ближе на три метра. А теперь она император великой страны Коу. И хотя для неё это тяжелая ноша — девушка несет её с достоинством и честью. Аладдин смотрит в глаза Когьеку и видит, что тень болезненного прошлого навсегда покинула прекрасного императора, и этот факт несказанно радует.       3. Когьеку говорит — «все нормально». Говорит «все в порядке», но брошенный на счастливо святящегося Али-Бабу взгляд императора Коу кажется печальным. И от этого внутри почему-то колет.       4. Аладдин не любит, когда его друзья грустят: даже если этот друг пытался его убить при первом знакомстве, даже если этот друг сама император великой Коу. Потому что маги не важны статусы и прошлые поступки. Важное происходит здесь и сейчас. Он смотрит на неё, улыбающуюся ему, и рух вокруг обретает теплый розовый оттенок.       5. Аладдин не умеет ненавидеть — это чувство совершенно ему не свойственное, чуждое. Но чувство которое он испытывает к дяденьке Синдбаду с его влиянием на сознания каждому из дорогих людей Аладдина явно не хорошее. Маги с болью смотрит на радостно улыбающуюся Когьеку, говорящую, что все они, жители империи Коу, согласны на возвращение в поток и молча обещает, что с ней и с миром ничего не произойдет. Аладдин и Али-баба не позволят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.